Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматическая форма заказов на стороне продавца выдает данные покупателя (имя, фамилия) и адрес доставки не из профиля покупателя, а из данных, указанных в Shipping Address Что укажете в формеShipping Address, тому и туда отправит продавец. Пишите в Contact Name ваше имя и фамилию!
Без разницы, напишите без указания где и что? А просто this full name))) Большая часть писем от китайцев лишь в том случае когда они тянут время, тем кому есть что отправлять такой фигней не занимаются!
lexmak Ну конечно, продавцу ведь ничего не стоит лезть в ваш профиль и выискивать где там ваше полное имя и фамилия и сверять соответствие с автоматической формой заказа, выданной роботом али на основе данных Shipping Address.
Все нормальные продавцы без заморочек просто распечатывают готовую форму с данными и наклеивают ее на посылки/мелкие пакеты и прочее. Вы же им предлагаете сидеть и чего-то там еще исправлять. Но, конечно, у нас всегда ведь продавцы виноваты.
Я этого не говорил. Выше мой шипинг адрес. Я продавцам ничего не предлагаю. У меня все написано. И по поводу того что я пишу про профиль ни разу ответных вопросов небыло.
lexmak С вами спорить не о чем, вы все правильно указали. Но ведь народ то неправильно указывал, все из-за них! И это только те, что я помню, а сколько еще не признались...
Часто обращал внимание при получении на почте, когда в журнале международных отправлений указывается только трек номер и рядом одно лишь имя. Притом не как в паспорте а как будто, дети заказывали. Что-то типа: RA***RU - Катя, RA***RU - Саша, RA***RU - Вова... И таких отправлений довольно много...
Я вообще не понимаю почему в стране в которой исторически существует отчество, такое к нему пренибрижение.... Хотя что там говорить, есть у меня один знакомый по имени Мартын так он всегда пишет Мартин... Гламурный падонок)))
Не надо передёргивать, Вы сослались на требования почты России, которого на самом деле нет. В чём я Вас и пытаюсь убедить, но Вы твёрдо стоите на своём. Это Ваше право, но оперировать надо проверенными данными. А не как на лавочке, где одна......... ну дальше Вы знаете.
А по поводу отчества, я бы указал, так спокойней, но требований его указывать нет.
Вот потому я и привел пример Мартина))) если бы у него еще и фамилия была соответствующая Нильсон например как в сказке про Нильса и гусей, а то ведь нет. Фамилия там месного разлива на ов да и не сильно звучная. Так как же этот человек может светить свою фамилию)))
уважаемые! Есть проблемка у меня- прислали телефон недорогой($50) с неработающей камерой. Получение пока не подтвердил, вяло переписываюсь с гамазином. Дал им фото и видео проблемы, написали что не против принять на ремонт Но отправлять нет желания- вопервых сроки(на погода мож затянутся или потеряется вовсе) и 15 баксов отправка. Думаю попросить частичного возмещения и подарить\продать на запчасти. Но палка у меня не принимающая, через али как это делается? Или спор открывать? Как здесь правильнее поступить?
уважаемые! Есть проблемка у меня- прислали телефон недорогой($50) с неработающей камерой. Получение пока не подтвердил, вяло переписываюсь с гамазином. Дал им фото и видео проблемы, написали что не против принять на ремонт Но отправлять нет желания- вопервых сроки(на погода мож затянутся или потеряется вовсе) и 15 баксов отправка. Думаю попросить частичного возмещения и подарить\продать на запчасти. Но палка у меня не принимающая, через али как это делается? Или спор открывать? Как здесь правильнее поступить?
Не надо передёргивать, Вы сослались на требования почты России, которого на самом деле нет. В чём я Вас и пытаюсь убедить, но Вы твёрдо стоите на своём. Это Ваше право, но оперировать надо проверенными данными. А не как на лавочке, где одна......... ну дальше Вы знаете.
А по поводу отчества, я бы указал, так спокойней, но требований его указывать нет.
Вы меня утомили, перечитайте послание продавца. It is Russian post required - его фраза. Или же предложите свой вариант перевода. Не надо меня ни в чем убеждать, убеждайте Кару Ченг, которая пишет подобные требования. Закрыли тему
Скажите пожалуйста, у них там через тройку дней gaga deals , с фантастическими ценами, но с большим ограничением. Около 5 ед. на каждую распрадажную позицию. Кто нибудь раньше пробовал купить по такой акции? Успевали?
Скажите пожалуйста, у них там через тройку дней gaga deals , с фантастическими ценами, но с большим ограничением. Около 5 ед. на каждую распрадажную позицию. Кто нибудь раньше пробовал купить по такой акции? Успевали?
Pringles, Купить это не главное , нужно ещё получить его за эту цену , а вот тут как раз большие проблемы у многих купивших , замануха это всё . Забейте , крепче спать будете .