• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Проще обезопасить себя один раз. Исправить (проверить) данные в аккаунте. Если нужно - дописать (отчество фамилию, ну и имя, если нет :). Проверить адрес.). Заказывать ТОЛЬКО из аккаунта, а не просто введением реквизитов. Касается не только али, но и всех остальных магазинов.
А вообще, думаю после НГ неразберихи скоро устаканится всё.
P.S. Но мои планшет и телефон всё ещё в дороге где то 60+ дней................... :unsure:

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Ребят, не спорьте. В том, что посыль ушла назад, есть финансовый след. За дорогу сюда было уплочено, а за чей счет она добралась назад? Для почтовой службы отправка взад является не форс-мажором, а чьим то промахом, и посылка назад уже идет с денежным аттестатом, по которому будут взыскивать. Вот то то. Просто так ничего не поменять. Сначала надо оплатить обратную дорогу. Вот почему необходимо искать крайнего.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Заказал фигнюшку с али..теперь понял,что фигнюшку совсем не хочу.
А она уже в пути, недавно прошла экспорт.

Можно ли на почте как то отправить посылку обратно? Или не получать просто и все?
Подскажите..

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Можно ли на почте как то отправить посылку обратно? Или не получать просто и все?
Подскажите..
Продавец посмотрит по треку и будет долбать вас просьбами получить. Помимо этого несколько раз почтальоны будут носить квитанции. На почте будет валяться почти месяц - Вас успеют забанить на Али как недобросовестного покупателя, деньги отдадут продавцу, а фигнюшка спустя полтора месяца вернется тоже к нему. Проще получить и выбросить в урну рядом с почтой

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
D

deadbarbi

Новичок
Баллы
0
Продавец еще продлил срок ожидания до 32 дней, я извинился за косяк с фамилией. Он пишет, что обратится на почту что бы решить проблему. Написал ему, что если могу чем то помочь, то не проблема. В принципе можно оплатить ему дорогу, покупкой какого нибудь товара из его лотов.

Что интересно мне на почту пришли 2 письма со странными просьбами:

письмо 1.

Уважаемые господа,

Мы получили ваш спор на Aliexpress, но у нас было проверить код отслеживания, она была прибыли, плз еще раз проверить, прежде чем открыть спор.

См. подробности в прилагаемом изображении.

Отслеживание сайта: http://www.17track.net/index_en.shtml

Спасибо

Jason

письмо 2.

Уважаемые господа,

Не могли бы вы обратитесь в местное почтовое отделение, чтобы решить эту проблему, потому что вы не оставил свое полное имя, оно делает нас потеряли деньги, если пакет вернуться в Китай.

Спасибо.

Jason

Кто это??? Продавец? или Служба поддержки???

Вложения

• QQ截图20130318171252 (1).jpg
    QQ截图20130318171252 (1).jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 46
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ну вот, взял ШД у проверенного продавца, посылка 6 кг, так она махом долетела и везде отслеживалась.
Кстати с ним ещё и поторговался, скинул 10 баксов.

Так что думайте, прежде чем заказывать.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Ermak23, непонял смысл? :russianru:

Э

ЭндрюсК

Новичок
Баллы
0
Ну вот, взял ШД у проверенного продавца, посылка 6 кг, так она махом долетела и везде отслеживалась.

Ссылку на проверенного прода в студию..

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0

В январе взял у посредника, 3 года у него беру. Посылка 5,5 кг... Скидка на доставку 50% до сих пор в пути... :D

Подумал когда заказывал)))

Что вы имели в виду??? :shock:

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ermak23, непонял смысл?

А смысл такой. Что одни реально работают, хотят денег заработать, а другие кыржики зарабатывают.
С зарядкой уже описывал, месяц ждал только отгрузки, сейчас фиг его знает где она идет и идет ли. Не ждет ли меня ещё какой сюрприз.

Да забыл сказать, у них ещё и переводчица есть русская. Можно в свободной форме пообщаться с ней. Так же товар комплектуют как их попросишь.

Вот у меня, обычная почта без всяких ЕМС ровно за месяц дошла. Ито заказывал в китайские праздники, в самую середину. Так бы думаю ещё быстрей пришла.

Упаковали в коробку, пенопластом обложили и ещё в почтовой мешке с декларацией и адреса продублировали.

А магазин их здесь http://www.aliexpress.com/store/511874

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
А смысл такой. Что одни реально работают, хотят денег заработать, а другие кыржики зарабатывают.

Это понятно! Но как
Вот у меня, обычная почта без всяких ЕМС ровно за месяц дошла.
продавец может повлиять на срок прохождения посылки... Это стечение обстоятельств.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Так у других та же история то. Тоже стечение обстоятельств?
Транспортную компанию наверное хорошую выбрали. И ШД в принципе наверное в пакет можно было упаковать. так они в 3 раза большую коробку упаковали. Мелкий пакет наверное валялся бы, а коробка под ногами мешается, тем же таможеникам.

Скоро ещё раз им же закажу.

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Подскажите - получил купон с формулировкой reward for silver vip. Это надо понимать что я в VIP-клубе Aliexpress? Но в профиле это нигде не видно. И возле моих фидбеков значка VIP тоже нет. Нужно какую-то заявку посылать или процедуру проходить? И вообще что дает этот VIP кроме купона?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Ничего не дает, даже купонов.

Читать сообщение перед ответом тоже "рулит" необыкновенно. Я как раз написал что "получил купон с формулировкой reward for silver vip"
Спрашиваю ответа у тех кто действительно обладает информацией.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Спрашиваю ответа у тех кто действительно обладает информацией.
Повторяю, поиск рулит, десятки раз этот вопрос тут задавался.
Я вип давно, я обладаю информацией.
Не надо никому писать или давать заявку, все обрабатывается автоматом от суммы потраченных денег.
Инфа с офиц. сайта рулит:
Про значек не скажу, может позже поменяется.
Купон может и был 1 раз вначале, уже не помню.
В остальном все как у не вип, никаких привилегий не ощущаю.
Диспут шел 2 месяца, отвечали вяло.

Live