• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
Мне прод написал письмо, что товара нет в наличии и что не может выслать. Я нажал кнопку cancel order и меня перенаправило на страницу Order Detail. Что дальше делать?

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
Ждать, когда прод подтвердит отмену заказа и свои деньги на карточке.

Подумал. что нужно дальше жмакать по кнопкам

21069914.jpg

Но в My Orders кнопка канцела у товара так и висит, не исчезла. Не видно, что я отменил покупку и сообщений нет, что отмена была. Не информативно как-то. )

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
dobrodo,

D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad

Читал, да. Информативность, говорю, хромает. )

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Не видно, что я отменил покупку и сообщений нет,
Я тоже недавно отменяла заказ, оплаченный. Кнопку нажала, а счетчик так и остался. Потом прод подтвердил отмену и пришло письмо в ящик. Не знаю, я как-то сразу поняла, что делать надо.. Вопросов не возникало :unknown:

D

dobrodo

Начинающий
Баллы
9
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad

Да я тоже все правильно сделал :huh: , но не информативно как-то. А вопросов у меня не осталось, я спросил-вы ответили.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
У этой какахи не покупайте,оно выслало,а дальше не его проблемы,деньги вертать отказывается,по треку посылка Экспорт Кетай,али его покрывают.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
У этой какахи не покупайте,оно выслало,а дальше не его проблемы,деньги вертать отказывается,по треку посылка Экспорт Кетай,али его покрывают.
А что он может сделать в данном случае и почему должен возвращать деньги?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Sparx, вы хоть бы трек предоставили, если посылка идёт больше 40 дней, то это нормально, и али даже рассматривать претензию не будут

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Mr. Jonny,
Экспорт был 17 декабря,импорта нет более 2 месяцев,предоставил левую бумажку какую то,что типа отправлено,лавочка мошенников!

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
У этой какахи не покупайте
да там отзывы есть веселые

Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 6 сек.
кстати, купил недавна недорогой смарт(купон надо было утилизировать :)) Ну и вчера пишу им так, между прочим, гульбеж окончился?когда работать начинаем? Ответили-
dear, have come back from the new year holiday now, and we will send your goods soon ,and you can get the tracking number soon.
Pls don't worry!
так что до марта нечего и дергаться
:)

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Такая ситуация,оплатил товар 2.02,прод обещал успеть отправить до ихнего НГ,трек дал через два дня,но по нему до сих пор нет никакой информации,на все мои письма отвечает практически одно и тоже:my dear friend
how are you?
im very very sorry,because the post office start to work after New Year just now,they have more more goods reacntly,and ship slowly,i also hope you can get them very soon.hope you can understand as other buyers,ok?
many thanks
have a nice day!!!! Как думаете,"разводит",или там действительно такие завалы? Может диспутом припугнуть?

oleg1987

oleg1987

Новичок
Баллы
0
Походу розвод? - http://www.aliexpress.com/store/518644
Повівся і зробив замовлення :sorry:
Хто що скаже?
Чекати поки не пройде термін і гроші не повернуть?
Пишу в приват але ніхто не відповідає!

D

Dimon6791

Новичок
Баллы
0
S

spinagon

Новичок
Баллы
0
Трек-номер RB236516675CN с 3-го января висит в статусе "Приём".
Что это означает? Что он даже из Китая не вылетел?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
немного ошиблись темой. Пользуйте трекинг чина-пост онли

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Экспорт был 17 декабря,импорта нет более 2 месяцев,предоставил левую бумажку какую то,что типа отправлено,лавочка мошенников!
Странные у вас мысли и утверждения для пользователя со статусом "Крутой eBay'er "...
Вы что, не в курсе, что у многих людей такая ерунда? Народ еле-еле получает посылки, заказанные еще в ноябре..
И что он должен делать, если посылка у нас на складе в дальнем углу лежит? Ехать в РФ, рыться на складе?
Если ничем не интересоваться вообще, то пол-Китая и Европа с Америкой-лавочки мошенников.

T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
Народ еле-еле получает посылки, заказанные еще в ноябре..
А вот можно поподробнее? Сам уже три посылки, можно сказать похоронил.
И второй вопрос.
APEX GROUP, кто что может сказать про этого прода? Хочу у него заказать планшет.

Live