Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне прод написал письмо, что товара нет в наличии и что не может выслать. Я нажал кнопку cancel order и меня перенаправило на страницу Order Detail. Что дальше делать?
Зрелые aliexpress-ники, насколько большой шанс получить полный фейк при покупке подобных вещей: http://www.aliexpres.../756221797.html ? Есть ли смысл вообще связываться?
Но в My Orders кнопка канцела у товара так и висит, не исчезла. Не видно, что я отменил покупку и сообщений нет, что отмена была. Не информативно как-то. )
Здравствуйте, подскажите, я заказал пару хабов, по ошибке думал что там в лоте 2 штуки, но оказалось что один, но после оплаты, мне написал продавец, что ему не выгодно посылать мне всего 2 штуки и что не мог бы я докупить ещё, на что я ответил, что хотел бы совсем отменить сделку, он промолчал...
Я тоже недавно отменяла заказ, оплаченный. Кнопку нажала, а счетчик так и остался. Потом прод подтвердил отмену и пришло письмо в ящик. Не знаю, я как-то сразу поняла, что делать надо.. Вопросов не возникало :unknown:
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad
Да я тоже все правильно сделал :huh: , но не информативно как-то. А вопросов у меня не осталось, я спросил-вы ответили.
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 6 сек. кстати, купил недавна недорогой смарт(купон надо было утилизировать ) Ну и вчера пишу им так, между прочим, гульбеж окончился?когда работать начинаем? Ответили-
dear, have come back from the new year holiday now, and we will send your goods soon ,and you can get the tracking number soon. Pls don't worry!
Всем привет! Такая ситуация,оплатил товар 2.02,прод обещал успеть отправить до ихнего НГ,трек дал через два дня,но по нему до сих пор нет никакой информации,на все мои письма отвечает практически одно и тоже:my dear friend how are you? im very very sorry,because the post office start to work after New Year just now,they have more more goods reacntly,and ship slowly,i also hope you can get them very soon.hope you can understand as other buyers,ok? many thanks have a nice day!!!! Как думаете,"разводит",или там действительно такие завалы? Может диспутом припугнуть?
Походу розвод? - http://www.aliexpress.com/store/518644 Повівся і зробив замовлення :sorry: Хто що скаже? Чекати поки не пройде термін і гроші не повернуть? Пишу в приват але ніхто не відповідає!
Странные у вас мысли и утверждения для пользователя со статусом "Крутой eBay'er "... Вы что, не в курсе, что у многих людей такая ерунда? Народ еле-еле получает посылки, заказанные еще в ноябре.. И что он должен делать, если посылка у нас на складе в дальнем углу лежит? Ехать в РФ, рыться на складе? Если ничем не интересоваться вообще, то пол-Китая и Европа с Америкой-лавочки мошенников.