• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ребят у кого карта сбера пдскажите после рефаунда через сколько дней возврат приходил? У моего прода товара не оказалось (ну как обычно))) сделал возврат, а я хочу успеть купить у другого, на другом сайте.

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
Ребят у кого карта сбера пдскажите после рефаунда через сколько дней возврат приходил? У моего прода товара не оказалось (ну как обычно))) сделал возврат, а я хочу успеть купить у другого, на другом сайте.

Обычно максимум 7 дней

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Как поступить? Связался я неким мутным продавцом. Wi-fi свисток 4 день не отсылает. А ведь выбрал далеко не самый дешевый. Могу ли я сделать cancel order? Деньги возвратится?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
UA6ATG, это нормально, ждите до конца срока, и если прод не отправит, деньги автоматом вернутся к вам. Никаких проблем. В жизни всякое может случится, мож у него товр закончился или ещё что. Можете прям в теле заказа спросить его, почему не отправляет. Ну если уж так не терпится, можете и cancel order шмякнуть.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
При cancel order деньги возвращаются?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Конечно, только продавец должен сам подтвердить отмену заказа.Ваш заказ отменится когда продавец подтвердит отмену, или когда время обработки заказа закончится. После этого пройдет еще 7-10 рабочих дней пока деньги к вам вернутся.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
ирик777,
сегодня отгрузили оплаченные 02.02. товар-чай.20 дней прошло ещё 2 месяца если ждать ...незнай что за солому пришлют у нас этот
чай в магазине в 4-5 раз дорож
чай солома ИМХО заказывал подарочный лунцзинь-старый оседает вкуса , цвета, запаха нет
пуэр прессованный подарочный, тоже херь полнпя. скоро приедет третий чай думаю будет тоже.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
подписываюсь под вышесказанным :)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
T

tur61

Новичок
Баллы
0
Wi-fi свисток 4 день не отсылает
Не суетись, у них еще праздники не закончились. Spring festival заканчивается в это воскресенье. В понедельник тебе твой свисток вышлют.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Купите лучше в локальном магазине у себя в городе. Гарантия будет и уверенность в том что не фейковая память.
:ROFL:
Увольте - лучше уж на dx.com (где и покупают партиями "локальные магазины"). По крайней мере дешевле будет

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Bult, Вы не правы. Если речь идет о брендах, то цены в Китае и в России одинаковые, а за счет доставки оттуда выйдет дороже. Брать нонеймовскую карту такого объема - ходьба по минному полю. За 500 страниц счастливых обладателей ремапа здесь было великое множество

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Про Али или dx?
P.S. Всё что куплено на dx работает как часы (карты в частности). Правда, пустышки не покупаю
Ну купил я карточку на dx, проработала она полгода и при очередном форматировании подохла. Куда слать? Выкинул в мусорку. Купил 3 года назад SDшку, стала через 2-3 месяца глючить, взял гарантийный и пошел поменял. ;)

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
TheDoors80, у меня такой печальный опыт, тьфу-тьфу-тьфу, отсутствует.
Но, ещё раз повторю, я на dx за дешевизной не гонюсь и лысухи не покупаю.
К тому же мне по-любому получается дешевле выкинуть и купить новую, чем переплачивать на месте

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Про это:
Купите лучше в локальном магазине у себя в городе.
Увольте - лучше уж на dx.com (где и покупают партиями "локальные магазины"). По крайней мере дешевле будет
Я утверждаю, что брендовая карта конкретной модели будет практически одинаково стоить у нас и в Китае (без доставки сюда). Я убеждался в этом неоднократно. Если в 2 раза дешевле в Китае - значит что то не то.
А если к примеру проверить цены на Compact Flash, то в Китае вообще раза в полтора дороже

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Я утверждаю, что брендовая карта конкретной модели будет практически одинаково стоить у нас и в Китае
Ну Вы же наверное понимаете, что между
и у меня или у кого другого (географически) разница в лабазах в сравнении с dx может отсутствовать, а может и быть стоящей. Хотя, ради правды на земле, скажу, что некоторые позиции действительно не стоят заказа на dx в виду их одинаковой стоимости

soloarina

soloarina

Новичок
Баллы
0
Ребята так что делать с возвратами посылок (точнее с тем что их не отдают по причине не указния отчества!) ? есть умные мысли? кто занимается дропшипингом?

Live