Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят у кого карта сбера пдскажите после рефаунда через сколько дней возврат приходил? У моего прода товара не оказалось (ну как обычно))) сделал возврат, а я хочу успеть купить у другого, на другом сайте.
Ребят у кого карта сбера пдскажите после рефаунда через сколько дней возврат приходил? У моего прода товара не оказалось (ну как обычно))) сделал возврат, а я хочу успеть купить у другого, на другом сайте.
Как поступить? Связался я неким мутным продавцом. Wi-fi свисток 4 день не отсылает. А ведь выбрал далеко не самый дешевый. Могу ли я сделать cancel order? Деньги возвратится?
UA6ATG, это нормально, ждите до конца срока, и если прод не отправит, деньги автоматом вернутся к вам. Никаких проблем. В жизни всякое может случится, мож у него товр закончился или ещё что. Можете прям в теле заказа спросить его, почему не отправляет. Ну если уж так не терпится, можете и cancel order шмякнуть.
Конечно, только продавец должен сам подтвердить отмену заказа.Ваш заказ отменится когда продавец подтвердит отмену, или когда время обработки заказа закончится. После этого пройдет еще 7-10 рабочих дней пока деньги к вам вернутся.
сегодня отгрузили оплаченные 02.02. товар-чай.20 дней прошло ещё 2 месяца если ждать ...незнай что за солому пришлют у нас этот чай в магазине в 4-5 раз дорож
чай солома ИМХО заказывал подарочный лунцзинь-старый оседает вкуса , цвета, запаха нет пуэр прессованный подарочный, тоже херь полнпя. скоро приедет третий чай думаю будет тоже.
Bult, Вы не правы. Если речь идет о брендах, то цены в Китае и в России одинаковые, а за счет доставки оттуда выйдет дороже. Брать нонеймовскую карту такого объема - ходьба по минному полю. За 500 страниц счастливых обладателей ремапа здесь было великое множество
Ну купил я карточку на dx, проработала она полгода и при очередном форматировании подохла. Куда слать? Выкинул в мусорку. Купил 3 года назад SDшку, стала через 2-3 месяца глючить, взял гарантийный и пошел поменял.
TheDoors80, у меня такой печальный опыт, тьфу-тьфу-тьфу, отсутствует. Но, ещё раз повторю, я на dx за дешевизной не гонюсь и лысухи не покупаю. К тому же мне по-любому получается дешевле выкинуть и купить новую, чем переплачивать на месте
Я утверждаю, что брендовая карта конкретной модели будет практически одинаково стоить у нас и в Китае (без доставки сюда). Я убеждался в этом неоднократно. Если в 2 раза дешевле в Китае - значит что то не то. А если к примеру проверить цены на Compact Flash, то в Китае вообще раза в полтора дороже
и у меня или у кого другого (географически) разница в лабазах в сравнении с dx может отсутствовать, а может и быть стоящей. Хотя, ради правды на земле, скажу, что некоторые позиции действительно не стоят заказа на dx в виду их одинаковой стоимости
Ребята так что делать с возвратами посылок (точнее с тем что их не отдают по причине не указния отчества!) ? есть умные мысли? кто занимается дропшипингом?