Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой тоже заблочили, в акции участвовал, аккаунт всего один. В нем вчера и сегодня оплачено 3 заказа. **, может это была замануха с акцией, что бы все платежи тупо украсть ?
Это подтверждает версию, что либо их кто-то взломал, либо они сами настолько глючны... Мял, у меня пара заказов должна быть оплачена до конца дня, а оплата не работает, это как? Да и это еще не всё, теперь мы не можем на уже высланные заказы диспут открыть (ваш акк дизаблед, вы не можете создавать новых комплейнов). ВОТ ТАК!
Впредь не будут левых акций устраивать... То ли дело в прошлом годе, когда я кучу мелочевки по 1центу накупил, включая очень приличные часы с автоподзаводом! А тут не акция, а профанация, осложненная полным обрушением.
Подскажите у меня Чат почему-то все время вылетает, иногда даже фразу не успеваю дописать...на двух компах с разным интернетом, скачать тоже удается но во время установки ошибка....мож есть некий баг и его решение? у кого-то нормально работает? (я не про последние дни. а вообще этим летом)
Самая фича как быть с неоплаченным товаром собирался вечером платить, выцепил кое что по акции и теперь похоже обломаюсь :(, Как думаете продавец может на новый лот перенести то что собирался у него брать?
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. Чат гамно вылетает так как там окно быро пробегает что типа поставьте себе онлайн тренди менеджер и трендите через него.
Сейчас в одном из вчера оплаченных заказов появился отсчет врмени продавцу для отправки, рядом кнопка - запрос отмены заказа. Мне почему то кажется, что нафиг - лучше этот лохотрон отменить, пока еще хотя бы дают в деактивированный аккаунт войти.
Походу кто то наторговал по супернове здорово в минус и чтобы покупатели не смогли оплатить они блочат всех подряд. Меня заблочили после покупки на 10 баксов не по акции и без купонов. Оплата прошла, покупку вижу.