• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

Syperwasek

Новичок
Баллы
0
We are updating the Cancel Order function. During this period of time, you no longer need to manually cancel your order - it will be automatically cancelled if you don’t make a payment within 20 days of order placement.

обновляют они отключение неоплаченных

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Помогите, пожалуйста. Заблокировали аккаунт на ali.
при входе пишет-

You can а потом, в аккаунте, предупреждающая надпись

Your account has been deactivated. All areas of My Alibaba are now closed. However, you can continue to manage Current Orders, Refunds & Returns, and Frozen Orders in the Transactions section of My Alibaba.If you have any questions, please Contact Alibaba.com Customer Service.

Делал три заказа. Два из них в доставке. Хотелост бы и дальше пользоваться этим магазином.
Как быть?

Прочитать предыдущие страницы

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
You account has been disabled. You are not allowed to submit new complaints.
и это на обоих аккаунтах . Именно disabled, а не deactivated. Может это месть за неоплаченный и отмененный заказ с очками? )

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Кстати написано: All areas of My Alibaba are now closed. Все зоны Alibaba сейчас закрыты.

Ожидаем когда откроют :unsure:

67599256_bokser_radostnuyy.gif

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
explay

explay

Продвинутый
Баллы
411
Я тоже с вами в деактивированных, аккаунт был один. Все заказы оплачены, по акции ничего не покупал. Кто первый выяснит, в чем дело, отпишитесь сюда.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Оказывается, не я один такой, теперь не так обидно.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Начнем расследование.
Кто заходил с разных айпи и его не заблокировали? Есть такие?

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
У приятеля не заблокировано. Очень похоже, что заблокированы IP адреса, а не логины.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
explay

explay

Продвинутый
Баллы
411
Platoon, я создал новый аккаунт и спокойно зашел в него с того же IP. Мне кажется, у них просто сбой.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
У приятеля не заблокировано. Очень похоже, что заблокированы IP адреса, а не логины.
Приятель просто не знает еще... Надо зайти в список ордеров и там приятель увидит жизнеутверждающую надпись. Я почти уверен, что так и будет. То есть, один раз зайти можно, но потом аккаунт лочится "на ходу".

Добавлено спустя 27 сек.
Platoon, я создал новый аккаунт и спокойно зашел в него с того же IP. Мне кажется, у них просто сбой.

99.99%!

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Кто заходил с разных айпи и его не заблокировали?
А давно это стало преступлением? Пользоваться магазином с работы и дома, а?

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Печально. "Сокровищница" глюканула походу. :-o Написал на buyer@aliexpress.com жду что ответят.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Приятель просто не знает еще... Надо зайти в список ордеров и там приятель увидит жизнеутверждающую надпись. Я почти уверен, что так и будет. То есть, один раз зайти можно, но потом аккаунт лочится "на ходу".
Все знает, лично проверил через скайп и видел содержимое его экрана, у него без проблем есть возможность оплаты

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Mihalich34, просто не плати. через 20 дней заказ удалится.

Спасибо! Просто странная система. Кстати:

We are updating the Cancel Order function. During this period of time, you no longer need to manually cancel your order - it will be automatically cancelled if you don’t make a payment within 20 days of order placement.

обновляют они отключение неоплаченных
Они прочитали моё сообщение и резво взялись за решение проблемы :ROFL: :ROFL: :ROFL: .

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Лично я сменив IP и удалив куки, зашел под другим акком и он рабочий.

F

fixbad

Новичок
Баллы
0
Принимайте еще одного деативированного...
Your account has been deactivated. All areas of My Alibaba are now closed. However, you can continue to manage Current Orders, Refunds & Returns, and Frozen Orders in the Transactions section of My Alibaba.If you have any questions, pleaseContact Alibaba.com Customer Service.
Был только один аккаунт...

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
А вот когда под первым IP зашел в другой логин, он тоже оказался заблоченным.
А после смены IP и чистки куков, 3й логин оказался не заблоченным.

Похоже они заблочили те логины, где была большая активность, типа подозрения на ботов

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Все знает, лично проверил через скайп и видел содержимое его экрана, у него без проблем есть возможность оплаты
А при чём тут возможность оплаты? Она-то никуда не девается, просто доступ с базе Али пропадает - поиск перестает работать и тд. А оплачивать уже сделанные заказы - да на здоровье!
Upd: ой, нет, не работает оплата... Ха, да они ***нулись!!!

Кстати, у меня тоже один незалоченный есть. При этом два других - залочены.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
дома один айпи, на работе другой - и там и там заходя в аккаунт пишет что заблокирован
Тот акк что заблочен, бесполезно менять ip. А вот если есть другие акки не заходите под тем же ip, иначе его тоже заблочат

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
А при чём тут возможность оплаты? Она-то никуда не девается, просто доступ с базе Али пропадает - поиск перестает работать и тд. А оплачивать уже сделанные заказы - да на здоровье!
У меня на заблоченных акках, список заказов показывает, а вот когда выбираешь оплачивать Pay Now или смотришь гагу, вылезает хрень типа этой:
You can

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Мой тоже заблочили, в акции участвовал, аккаунт всего один. В нем вчера и сегодня оплачено 3 заказа. **, может это была замануха с акцией, что бы все платежи тупо украсть ?

Live