• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

E

EckS

Новичок
Баллы
0
Вообще помоему нереально дорогие позиции купить :(

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
ну кто-то же их покупает, тренироваться надо :)
с телефонами я тоже пролетел, удалось купить только планшетик ainol novo за пол цены и то, наверное, потому что было 13 штук. будет на подарок кому-то

V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
Про скорость это понятно, а что делать с разным временем то? По какому ориентироваться? Чем раньше в браузере была загружена страница и не обновлялась, то тем ближе счётчик был до ноля, но стоило его обновить и время увеличивалось...

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, плиз как аннулировать заказ? Заказал планшет, да только пропустил момент где нужно было ввести купон. Перезаказал уже правильно, а как удалить предыдущий заказ не разобрался. Поиск выдает наличие магической кнопки "cancel order", только я её найти не могу :(.
Спасибо!

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Заказал планшет на али дали трек номер, а потом говорят что нет в наличии и не отправили, предлагают подтвердить заказ и потом они позвонят на али и мне вернут деньги, или же перевести мне через PayPal, кнопка Open Dispute неактивна, что делать?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Про скорость это понятно, а что делать с разным временем то? По какому ориентироваться? Чем раньше в браузере была загружена страница и не обновлялась, то тем ближе счётчик был до ноля, но стоило его обновить и время увеличивалось...

нужно обновлять за пару секунд до часа "Ч".
а у меня наоборот, чем дольше не обновлять, тем дальше счетчик.
и ты пробовал покупать с такой страницы?
какой браузер?

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Заказал планшет на али дали трек номер, а потом говорят что нет в наличии и не отправили, предлагают подтвердить заказ и потом они позвонят на али и мне вернут деньги, или же перевести мне через PayPal, кнопка Open Dispute неактивна, что делать?

развод. не ведись.
жди, кнопка диспута появится.
или проси деньги на пейпал вперед, а потом подтвердишь.

Добавлено спустя 58 сек.
Mihalich34, просто не плати. через 20 дней заказ удалится.

C

cayman22

Новичок
Баллы
4
Сегодня зашел и увидел
Your account has been deactivated. All areas of My Alibaba are now closed. However, you can continue to manage Current Orders, Refunds & Returns, and Frozen Orders in the Transactions section of My Alibaba.If you have any questions, pleaseContact Alibaba.com Customer Service.

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Че делать-то?

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
Чё то фигня какаято не могу зайти на сайт... пишет Your account has been deactivated. All areas of My Alibaba are now closed. However, you can continue to manage Current Orders, Refunds & Returns, and Frozen Orders in the Transactions section of My Alibaba.If you have any questions, please Contact Alibaba.com Customer Service.
Может у кого был опыт...поделитесь.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
cayman22, только что получил такую же гранату. все счета заблокировали. называется жадность фраера сгубила :rolleyes:
а у тебя один счет или несколько было?

Добавлено спустя 57 сек.
о, вижу нас много таких. отпишитесь, у кого только оидн счет и тоже заблокировали

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Деньги на PayPal переведет я подтвержу получение, и он откроет спор что деньги перевел случайно

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Mihasss, ну жди тогда и диспут на али откроешь

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
о, вижу нас много таких. отпишитесь, у кого только оидн счет и тоже заблокировали

У меня один счет, но я даже и не просил купонов и тому подобного. Видимо решили пока часть отсеять от покупок.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
TheDoors80, это обнадеживает, возможно временно сбой или апгрейд системы. подождем.

C

cayman22

Новичок
Баллы
4
тоже один Акк. Покупал без купонов.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
На али меня заблокировали, не пойму за что

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
TheDoors80, это обнадеживает, возможно временно сбой или апгрейд системы. подождем.
Возможно. У меня заказы висят на технику, хотел оформить и тут тебе на :evil: . Фашисты :-o

Больше раздражает, что у сайта нет живой тех. поддержки или все настолько глубоко спрятано, порой и не найдешь куда там писать.

C

cayman22

Новичок
Баллы
4
Если апгрейд системы, то можно в трейд менеджере пообщаться с продаванами, может знают что

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Если апгрейд системы, то можно в трейд менеджере пообщаться с продаванами, может знают что

В такой то разгар продаж делать апгрейд по крайней мере нецелесообразно.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
зарегал новый акаунт, все функции работают.
стартовая страница вроде обновилась, наверняка что-то накосячили при апгрейде.
нужно писать в поддержку.

Live