C
CADastr
Крутой иБаер
Оплата была через Escrow
А зачем тут его поминать. Все платежи защищаются автоматом, оплата идёт через АliPay
Оплата была через Escrow
Очнулся товарищ мой китайский, извиняется просит отзыв хороший поставить.MAUZER69, а прежде чем заказ делать, ты рейтинг и отзывы читал? с рейтингом 94, я бы не рискнул заказать ни за какие дровишки.
Ссылка твоя не открывается.Переписка сохранена. Правильно я понимаю что вариантов воздействия уже нет?
Точка в ссылке лишняя. Полюбовно не договоримся, перестал отвечать. Отзыв оставил, но увы это не вернет $150+почтовые расходы.Ссылка твоя не открывается.
Купи у него еще что нибудь, посылку получишь а потом уже напомни ему про этот случай. Вариантов 2 - либо договоритесь полюбовно, либо превратишь свое негодование в отзыв.
По существу вопроса можете что-то добавить?Добавлено: Сегодня, 10:18#5302 AlecsVG сказал: Оплата была через Escrow А зачем тут его поминать. Все платежи защищаются автоматом, оплата идёт через АliPay Ответить Цитировать
Скажи, что ты намерен оплатить как и любой другой товар, в обычном порядке. Больше никак. Если не согласится, скажи, что будешь покупать в другом месте. Дай модель привода, гляну по своим каналамЧто проду написать, чтоб отправлял как положено?
Лично у меня складывается впечатление что они цены на доставку от болды рисуют. Покупал товар с бесплатной доставкой. Через какое то время смотрю продавец насобирал хороших отзывов и у него уже доставка 60 с копейками долларов. Напомнил ему что мы друзья, и опять получил бесплатную доставку. Естественно ChinaPost.где бы посмотреть сколько будет стоить реальная доставка от китайцев (ChinaPost или HKP)