Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vlados82, зачем Вы лезете в эти дебри? Запомните одно: все официальные платежи на Алиэкспресс УЖЕ ВКЛЮЧАЮТ услуги ЭСКРОУ. Ничего потом никто не добавляет. Если продавец захочет что то еще - это повод закончить все отношения с ним. Все проценты стоимости за ЭСКРОУ - это вообще не Ваше дело и Вам их знать совершенно не нужно. Разные продавцы отстегивают разные проценты, поэтому не умничайте и в общении этой темы не касайтесь. Вот теперь он Вам сказал про Alipay, не пытайтесь выяснять что это такое и не ищите способ платить через это - это не наше...
Leobor, спасибо. Теперь понятно. Вот ещё маленький вопросик: если в выборе отсутствует доставка ChinaPost для Украины и в чате с продавцом я уговорю отправить в Украину (ведь по-сути какая ему разница? Россия, Украина), то я же не смогу оплатить счёт без дорогой доставки, поскольку у меня не будет выбора доставки ChinaPost.
Вот ещё маленький вопросик: если в выборе отсутствует доставка ChinaPost для Украины и в чате с продавцом я уговорю отправить в Украину (ведь по-сути какая ему разница? Россия, Украина), то я же не смогу оплатить счёт без дорогой доставки, поскольку у меня не будет выбора доставки ChinaPost.
Теперь появился вот такой счетчик This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 8 дней ... . .... . . В течении 8 дней что должно произойти?
Теперь появился вот такой счетчик This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 8 дней ... . .... . . В течении 8 дней что должно произойти?
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не отправит ваш товар в установленный срок: 8 дней. То биш не успеет - деньги вам вернутся обратно. Но тут возможен вариант что поставщик попросит вас увеличить счетчик.
Зарегистрировался на АлиЭкспресс, установил контакт через трэйд-мэнеджер и получил скидку в 5$ - мелочь а приятно . Оплатил со скидкой, получил трек-номер, только вот не пойму, счетчик должен бежать или нет. Приложу фотки для ясности: одна и вторая. Если что-то не так прошу пояснить. Заранее благодарен Вам Уважаемые!!!
а на каких условиях их получать? мне продавец скинул 5$ со 105$ Значит после нажатия кнопки "Confirm Order Received", мне автоматом запишется купон на 5$ ???
а на каких условиях их получать? мне продавец скинул 5$ со 105$ Значит после нажатия кнопки "Confirm Order Received", мне автоматом запишется купон на 5$ ???
Вы хоть немного англ. владеете. При нажатии данной кнопки "Confirm Order Received", вы подтвердите что посылка пришла. Применять купон надо при оплате, когда нажмете на товаре Buy и при оформлении заказа там будет пункт Use Coupon Code. Продавец никакого отношения к купонам не имеет.
Вы хоть немного англ. владеете. При нажатии данной кнопки "Confirm Order Received", вы подтвердите что посылка пришла. Применять купон надо при оплате, когда нажмете на товаре Buy и при оформлении заказа там будет пункт Use Coupon Code. Продавец никакого отношения к купонам не имеет.
Мне перед новым годом два купона -5$ на покупки от 50$ сами добавились.
Добавлено спустя 5 мин. 27 сек. Почитал сегодня отзывы на chinaprices - жуть какая-то У меня такого не было, правда заказывал там не так много - всего 21 заказ и пока всего одна заминка была - перед новым годом продавец написал, что товар закончился и попросил отменить заказ. Заказ отменил - в течении 5 дней деньги вернули на карточку.
Ребят подскажите пожалуйста в следующем вопросе: собираюсь приобрести телефончик А5000, так вот при поиске данной моделки высвечивается множество селлеров http://www.aliexpres...sAtmOnline=yes. Мой вопрос в следующем на алиэкспрессе буду покупать впервые и плохо разобрался в выявлении добротного прода, стоит ли рассматривать тех у кого нет звездочек? Я так понял что это рейтинг, не понятно что означает отсутствие оных?
Ну или может кто подскажет проверенного прода с таким телефончиком(емкостным), буду очень признателен!
Да можно но на свой страх и риск, лучше проверенных, и читать отзывы за последний месяц два, я бы не рисковал, лучше пусть чуть дороже но у проверенного.
У жижанга брал несколько А5000, всё нормально, хотя бывают и недовольные его сервисом. http://www.aliexpress.com/fm-store/403778 Вообще, здессь про АЭ как о площадке, про КИТы есть отдельная тема.