sergeys391
Продвинутый
конечно есть, надо просто сказать что если не продлят время доставки, Вы будете должны открыть диспутесть какой-то специальный термин у них для этого?
конечно есть, надо просто сказать что если не продлят время доставки, Вы будете должны открыть диспутесть какой-то специальный термин у них для этого?
конечно есть, надо просто сказать что если не продлят время доставки, Вы будете должны открыть диспут
3. Посылка только что трекнулась, через 10 дней (с запасом) будет у меня.hello, can u plz cancel ur dispute and i extent time for you ,sorry i was in holiday did not see your message ,tks again ~
Мне продавец (любимый всеми Жи Жанг) сам продлил срок на 30 дней без моей просьбы Хотел открыть диспут по не получению товара по старому сроку а он почему-то не отрывается Выскакивает табличка "типо свяжитесь с продавцом для уточнения сроков"Недавно я просил продлить на 20 дней, а продавец - широкая душа - продлил на все 60 дней. Теперь сижу на одном месте ровно
А у меня в диспуте с этим всеобщим любимцем с десяток последних сообщений из переписки пропало. Интересно, их администрациялюбимый всеми Жи Жанг
А я-то думал, что это его personal ID.Zhang- фамилия, как и Сидоренко, Петренко и Белов в наших краях.
Народ, у меня такая ситуация. Зазал планшетник, но в отведённый срок доставка, естественно, не уложилась. За пару дней до окончания срока подтверждения доставки я стал закидывать продавца просьбами о продлении срока на 15-20 дней. Но от него не было ответа. Открываю диспут о неполучении, прикрепляю скрины моих писем (о продлении) продавцу. После открытия диспута прод, наконец, зашевелился и начал плакаться, что из-за праздников почту от меня не видел и срок не продлил. Но самое интересное в том, что прод просит меня закрыть диспут, а он продлит срок.
Пока реквизиты на оплату ВЮ не увидим - не догадаемся, может быть как угодно. Но скорее всего Жанг все-таки фамилия. У меня в ТМ еще 3 Жанга, один торгует светодиодами, а двое других (супруги) - медиаплейерамиКстати, если мне не изменяет память - фамилия у него Жи, а Жанг - имя.
Ну вот - через 10 минут после открытия диспута прилетело письмо от камрада Жи Жанга с новым, "правильным", трек-номером и предложением срочно закрыть диспут.
Продавцы с которыми я общался пишут, что это твои проблемы, посылка не застрахована. Что здесь не е-бай, продавец посылку погрузил и с него это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки