Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DESS Посмотрите внимательнее на приведенные в ссылку фотки. Для того, чтобы у Вас потекли слюнки, выложены рекламные фото оригинального тела, а напоследок того, который продают. Это чтобы отрезать все пути к диспуту. Сейчас поиск по Алиэкспресс постепенно переродился в поиск по критерию не "дешевле", а "честнее"...
utwer Трое селлеров, чей товар мне был интересен, после беседы в чате согласились отправить в Украину фришипом (ГКП). Как правило вы покупаете товар и выбираете доставку, например ЕМS, а перед самой оплатой с карты продавец корректирует цену для Вас. Если конечно вы об этом c ним договорились заранее. В счете вы увидите Price Adjustment - (минус)25 $(например)
Подскажите, как положить деньги на Манибукерс (Moneybookers) ? Просят 1,9% за перевод с карты. Есть способы подешевле?
п.с. Пытался сначала товар на Али оплатить напрямую ViSA-электроном. Не получается. Наверное из-за того, что счет у меня рублевый... Сказали Манибукерсом, а там- комиссия 1,9%...
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Сейчас прочитал- ещё за конвертацию валюты берут 1,99%... Пипец какой-то. Есть другой магазин, похожий на Али, только с Палкой? :evil:
Здравствуйте, нужна помощь, опишу свою ситуацию, заказал посылку у одного из продавцов на aliexpress. он вроде отправил, но за 40 дней она не покинула территорию китая (не безызвестный пункт ханчжоу). Открыл диспут - и продавец моментально вернул деньги (зачем то прям сразу, я рассчитывал что на это уйдет намного дольше времени и открыл просто чтобы подстраховаться). Теперь посылка уже покинуло транзитный пунк и летит в Россию, планирую её забрать... как правильно вернуть деньги продавцу (так, чтобы он не мог меня в последующем обвинить что посылку забрал...а деньги не платил..типа того) ?
Всем привет ! Сегодня Завершил Диспут с продавцом о возврате части денег за посыль ! Он согласился ! Я отправил ему скок я хочу , он согласился и у себя нажал кнопочку что согласен ! Так вот сам вопрос ! Как скоро деньги возвратяться ко мне ? Они возвращаются на карточку с которой я производил оплату ? Заранее благодарен !
У меня по одному возврату поступили только через 10 дней - по другому за 1 день. От чего зависит точно не знаю (банк был один и тотже) Вернутся на карту которой оплачивали
Кто- нибудь, разобрался куда вписывать коды для скидок ( с купонных сайтов)???? нашел код SEPT20 на 20 процентов скидки. А куда его вписывать то???? Вчера покупал на tinydeal так там все понятно, вписал, скидку получил и сиди довольный, а тут?????