outlaw1313 Перед самой оплатой, после того как разместишь заказ и переходишь к оплате, (обычно продавцы говорят об этом) , прод попросит скинуть номер заказа(Order Number), после этого, они меняют цену , можете обновить страницу или зайдёте в неоплаченные заказы и оплату сделаете там. Поэтому никогда не видно за сколько на самом деле до вас покупали, и всегда стоит так ненавязчиво спросить, дешевле дадите?
А насчёт клуба, чтоб туда по новой не вступать, договаривайтесь сразу с продом, сможет ли выслать через другой город, Шанхай к примеру.
У меня там 19 посылок было от разных продов
7 из них слава Богу вылетели, от августа которые, сетябрьские вероятно придётся ещё месяц ждать. :evil:
Другие посылки прод выслал через Шанхай(после того как я его чуть не послала, потому что не хотел понять, что проблемы у них на почте) от 18.09 уже вылетели к нам.
Он мне не только товары из своего магаза шлёт, я ему пару раз ссылочки с таобао кидала, у них в Ханчжоу всё есть, только вот по ценам надо ещё нам с ним сторговаться :evil: и не прячется в любой момент выцепить можно в TD.
С Пекина мне понравилось как быстро всё прилетает, поступило и в тот же день вылетело, неделя и уже на импорте.
Nekromant007 вот отзыв - Покупал навигатор. Продавец быстро отвечает на любые вопросы. Покупку отправил через сутки. Через 3 месяца после получения навигатора попросил прошивку (про запас), через несколько часов она была уже у меня на компе. Очень доволен продавцом.
можете полистать последние 40страниц темы, вроде обсуждались они.