Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Али - это НЕ МАГАЗИН!!! Тыщу раз здесь говорили. Это торговая площадка из сброда продавцов магазинов и мошенников. Есть, только чуть дороже - www.dhgate.com. А магазинов полно, смотря что Вам нужно. Зачем Вам вообще этот Алиэкспресс? Туда нужно ходить только за эксклюзивом. А большая часть товара продается в нормальных магазинах с палкой и фришипом, и к тому же дешевле.
Зачем Вам вообще этот Алиэкспресс? Туда нужно ходить только за эксклюзивом. А большая часть товара продается в нормальных магазинах с палкой и фришипом, и к тому же дешевле.
Ну этого то добра и без Алиэкспресса хватает. Не пробовали искать на (добавляете перед www. а после .com): sunsky-online dealextreme tomtop buyincoins china-made-wholesale focalprice dinodirect pandawill tinideal В конце концов на Ибей можно сходить - очень много продавцов с Али там тоже тусят. Там уж точно палка есть, и подешевле получится. А покупать у них аналогично экспрессу. Даже пообщаться через ТМ можно. ...ну сколько вам еще перечислить? Лично я пробегаюсь по ним, а уж потом на Алиэкспресс
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
INFO TO ALL Holiday Notice : China National Day Oct 1st - Oct 5th not work , Oct 6th begin to work . Имейте в виду, кто собирался заказывать в ближайшее время
ОК, Завёл диспут, буду ждать возврата денег :( , больше в жизни с али не свяжусь, 3 покупки - 3 разочарования, в топку али с их кидалами, походу на али собралась вся мерзота которую перебанили на ибее.
Что все так ополчились на али ?? :mailmail: Брал там уже около 15 лотов - все приходило нормально (тьфу 3 раза) Плюс по сравнению с ebay и другими - на все посылки,даже за 1-2 $ дают треки,если продавец не высылает за отведенное время (3-5 дней)-деньги возвращают. Было дело прод не выслал и дал левый трек-после диспута в эскроу все возвратили. Конечно нужно смотреть рейтинг продавца и количество транзакций,фидбеков. Оплата кукурузой проходит нормально. Цены бывают дешевле чем в остальных местах,бывает и дороже. в общем,мне нравится.
А никто на него и не ополчался. У меня лично наибольшее количество покупок было именно на Алиэкспрессе. Пейпал на нем никогда не интересовал - достаточно оплаты картой. Я имел в виду то, что когда покупаешь в любом интернет-магазине, головная боль о надежности продавца отсутствует, плюс (IMHO!!!) за последние полгода все, что МНЕ было нужно, в других магазинах находилось дешевле, чем на Алиэкспресс. А вот неделю назад купил на Али одну вещь, потому что нигде больше не нашел.
to Leobor Теплилась надежда, что вы нарыли какие-то неизвестные здешней публике китайские интернет-магазины, а вы оказывается пытаетесь вместо реально недорогого Алиэкспресса подсунуть нам замшело-дорогущие Санскаи с Фокалами и весьма проблемные Тинидеал и China-made-wholesale! Сам покупал в этих магазинах и точно знаю, что цены там на ходовые модели сотовых телефонов ощутимо выше, чем на Алиэкспрессе. Исключение - China-made-wholesale и то только потому, что данный магаз и через Али до недавнего времени торговал. Но и у этого магазина что-то появилось много недовольных клиентов в последнее время...
Leobor а не легче прям с али и начать, а то столько перелопатить и всё равно на али покупать :mailmail: Может кто посоветует, какой и где недорогой купить, планшет(таблетка для головной боли )а то я в них не разбираюсь, но хочу купить, правда ещё не знаю зачем, но кажется он и мне нужен :ROFL: поначитаешься тут в вашей компании... а то что то я "очкую" :ROFL: ну или посоветуйте, какие функции нужно чтоб были, на что обращать внимание.
Кстати о манибукерс - Летом 2012 года Moneybookers навсегда исчезнет, уступив место бренду Skrill. www.skrill.com
Reason:Your card issuer declined the transaction. Solution:•Please make sure you are paying using a valid credit card. •Please make sure you have the 3-D Secure Code for your card. •Please contact the bank or agency that issued your card. If you have a VISA card, Click here to learn about 3-D Secure for VISA. If you have a Master card, Click here to learn about the MasterCard® SecureCode™.
И что это значит? Деньги на карте есть, несколько раз расплачивался ей через палку.
to Leobor...вы оказывается пытаетесь вместо реально недорогого Алиэкспресса подсунуть нам замшело-дорогущие Санскаи с Фокалами и весьма проблемные Тинидеал и China-made-wholesale! :evil: ...
Кроме того, в магазинах я не задумываюсь о надежности продавца, а на Алиэкспресс - это лотерея. Только не обвиняйте меня в том, что я не умею искать на Алиэкспресс. Я начал там покупать спустя всего неделю, как этот ресурс открыли (апрель 2009) и слишком хорошо себе его представляю :cry: . Дайте в л/с что Вы хотите и я ПОПРОБУЮ найти Вам это, минуя Алиэкспресс. ...ммм, хотя, если для Вас проблема именно в платеже, не проще ли решить именно ее - другие то (и я в том числе) покупают и без П/П. Мне лично все равно, что появилась на Алиэкспресс палка, что пропала - ни тепло, ни холодно, ни разу не пользовался...
Laimik, когда выясните, какую именно "головную боль" хотите, то же самое - в л/с. Для Вас найду на льготных условиях :ROFL:
oleg_san Гляньте ЗДЕСЬ. Со стоимостью пересылки в Россию получается где то 75-77$. Аккаунт П/П у Вас есть? В л/с ...
Подскажите пожалуйста про такую ситуацию. В моих транзакциях висит два одинаковых купленных лота, один оплачен, а второй нет, так как его я выиграл по ошибке и не планирую оплачивать. У первого, оплаченного статус "Shipment Required", у второго "Please Pay Now". Первый не отправляется уже третий день. Я подозреваю, что продавец ждет, пока я оплачу второй лот, чтобы отправить оба в одной посылке. Я прав? В описании первого лота "Processing Time": 3 дня. В деталях первого лота счетчик дней до отмены: 11 дней. Что-то не понятно, когда прод должен отправить лот.
Может можно как-то отменить покупку второго лота? И является ли он причиной задержки отправки первого лота?