• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
CADastr
Iron is a chemical element with the symbol Fe (from Latin: ferrum)(из википедии, феррум - железо)
Чугу́н (англ. cast iron,pig iron) — сплав железа с углеродом с содержанием более 2,14 %(из той же википедии). Хотя стали до чугуна недалеко: Сталь (от нем. Stahl[1]) — деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами). так что, я думаю, она ответила все-таки железо. Хотя я тоже не очень понимаю, как из железа можно что-нибуть сделать. Должен же быть сплав.
тем не менее материал корпуса и кронштейнов крепления - дешевый пластик, который и сломался.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, а aliexpress.com чем от dealextreme.com отличается? На алибабе электроника в основном? И если да, то цены на электронику на алибабе ниже чем на dealextrem? Спасибо!

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
FoxS
aliexpress.com это площадка, на которой множество продавцов предлагают свои товары с разными условиями продажи и доставки.
dealextreme.com это интернет-магазин.
цены разные, зависят от многих факторов(продавец, способ и стоимость доставки и т.д.) могут быть больше, могут быть меньше. Желательно сравнивать цену и условия продажи и доставки продукта, который Вас интересует в разных интернет-магазинах и торговых площадках. Всегда можно найти вариант, который Вас устроит.

S

Syperwasek

Новичок
Баллы
0
Поставщик не отгружает товар-остался один час, деньги автоматически вернутся на карту?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS
aliexpress.com это площадка, на которой множество продавцов предлагают свои товары с разными условиями продажи и доставки.
dealextreme.com это интернет-магазин.
цены разные, зависят от многих факторов(продавец, способ и стоимость доставки и т.д.) могут быть больше, могут быть меньше. Желательно сравнивать цену и условия продажи и доставки продукта, который Вас интересует в разных интернет-магазинах и торговых площадках. Всегда можно найти вариант, который Вас устроит.
То есть aliexpress.com - это по сути как Ebay?

Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
Тогда у них опасно брать раз разные продавцы

Laimik

Laimik

Продвинутый
Баллы
111
FoxS
по сути да, только это не аукцион, можно торговаться, покупать только у проверенных продавцов.
а dealextreme мне показалось самый дорогой магазин.

Syperwasek
по идее должны, но тут кто то недавно писал, что деньги как раньше не скоро придут.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
dealextreme мне показалось самый дорогой магазин
Бывают позиции, в основном мелкие, что шлют они в убыток. Доставка минимум 4 бакса, а у них полно товара по баксу с фришипом. Крупняк дорого. Секрет в том, что они деньги покупателей юзают как кредит бесплатный, не отгружая товар месяцами иногда. На АЭ 3 дня и трекинг твой.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
kivas
мне на ибэе как-то левый трек дали, но товар дошел каким-то чудом)

Laimik

Laimik

Продвинутый
Баллы
111
CADastr
мелочь как правило, заказывают с чем то, или её окупят на другом товаре, ни разу не заказывала там, в другим магазинах всё равно дешевле туже мелочь можно купить. А на АЭ меня китайцы атакуют с предложениями в ТМ, а спросишь про товар, что и как, чтоб позже купить, потом не отстанут, пока не купишь, даже если у них ночь, подкарауливают :roll: , ну и поторговаться можно, особенно если им надо набить feedback, а если постоянно покупать у одного прода, скидку полюбому дадут.

Вот хотела спросить ТМом пользуются и на таобао тоже, интересно можно в их ТМ как то зарегиться или только если на сайте таобао зареган...

N

ne4ubo

Новичок
Баллы
0
Laimik
а что мешает на тао зарегатся? флудим :)

Laimik

Laimik

Продвинутый
Баллы
111
ne4ubo
Так там вроде нельзя зарегится, без кит. телефона
Это я просто вспомнила и уж заодно и в мыслях не было :)

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
вроде нельзя зарегится, без кит. телефона
прекрасно можно зарегистрироваться, только толку от этого мало. одна возня с переводчиком в их чате :) мне надолго отбила охоту от общения с продавцами

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
а dealextreme мне показалось самый дорогой магазин.

Вовсе нет...., как и любых других лабазах, цены надо сравнивать с конкурентами, например TOMTOP, BIC и др., у DX есть и очень приятные цены на некоторые товары!

Добавлено спустя 6 минут:

Секрет в том, что они деньги покупателей юзают как кредит бесплатный, не отгружая товар месяцами иногда. На АЭ 3 дня и трекинг твой.

Секрет DX в их обороте, весь мир у них тарится, судя по отзывам на некоторые позиции....., товар, по крайней мере мне..... они в течении 3-7 дней отгружали, а вот на AE, по 14-16 дней трэки ждать приходилось, и то только после моих пинков и предложений обратиться в службу поддержки шевелиться начинали......, все зависит от человеческого фактора.... и наличия товара на "складе" как мне кажется!

U

ulseo

Новичок
Баллы
0
S

Syperwasek

Новичок
Баллы
0
Издеваетесь что-ли? Gold Supplier-куда уж лучше

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ассортимент по честному и цены неплохие.

U

ulseo

Новичок
Баллы
0
Нужна помощь, скажите пожалуйста возможно ли отправить на другой адрес (дропшипинг) и как это сделать. Самому мне кажется, что когда появляется order с моими данными, там просто менять даные на покупателя и всё?

Live