Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал на алибабе через палку, прод без проблем сразу дал свой акк на палке для оплаты. На алиэкспрес нет того, что хотите купить? Может вам везет на таких продавцов. С теми кто кроме вестерна ничего не хочет принимать, даже не продолжаю беседу, сразу до свидания.
Владимирович из Рнд про доставку с продом уже договорился, отправит бесплатно hk post с треком. всё-таки рискну купить эту модельку, да и знал я что тело восстановленное ...
Если вы читали топик, то ясно, что скидки были рандомно и давно уже никто не отчитывался. Вывод - закончилась акция. Блойсэйл был с 3-9 августа. Может с этим както было связано.
Приятная цена лота...., вменяемая стоимость доставки...., вот здесь http://www.aliexpress.com/store/404364/feedback-score.html отзывы о продавце за последний год....., думаю если Вашим потребностям эта планшетка удовлетворяет, то можно рискнуть...., но решать Вам!
после выпадения списка доставок отмечается точкой нужная. Я бы порекомендовал поискать у другого прода. Во-первых, цена уже является завышенной из-за фулфилмента. А во-вторых, предложены самые дорогие доставки. Должны же быть другие предложения. Из-за габаритов вряд ли будет госпочта, но, хотя бы ЕМС-ом... Они такой рулончик доставят за 15-20 бакинских.
Это все понятно) я имел ввиду как выбирается из Cost:$16.84 это я так понимаю до таможни в китае
Business Express:$299.9 Post Express:$244.81 Post Mail:$172.67 а вот из этих способов доставки нельзя определенный выбрать же. И еще мне надо метров 7 пленки ну максимум 10 подскажите по стоимости с доставкой и ссылочки если можно ссори что коряво написал)
Действительно коряво и не понятно. Ссылку бы дал. Откуда все эти цифры и строчки? Как бы там ни было, но понятие "до таможни в Китае" впервые слышу. Не должно быть такого...
Вот страничка с фидами этого прода - http://www.aliexpress.com/fm-store/101780/feedback-score.html На рынке он с марта 2011 года....., отзывы только положительные, но их всего 14..., думаю, сейчас ему нет смысла кидать Вас, он сейчас будет на авторитет работать..., посему думаю, что учитывая не столь высокую стоимость заинтересовавшего Вас товара..... заказ сделать можно, хотя определенная доля риска все равно остается! А вобще для начала я бы сходил на местную авто-мото-барахолку, возможно там за аналогичные денежки Вы подберете схожий товар, но без гемора с его месячным ожиданием!
Кому интересно про рефанд в новых условиях: 5 августа закансэлил ордер 12 августа деньги вернулись на карту Ещё и с прибылью, доллар на 2 рубля почти подорожал со времени платежа.
Владимирович из Рнд спасибо за совет! у нас я уже все облазил - в железном корпусе нету, только пластик. Буду пробовать заказывать. Продавец общительная, очень быстро отвечает на вопросы, также согласилась отправить бесплатно ГонгКонг почтой(как тут мне подсказали, там где есть фришип в Россию - в Украину продавцы тоже отправляют бесплатно. проверил несколько раз - пока работает).