Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ежели у Вас в МСК можно ездить нормально, то в нашем посёлке городского типа и подавно все ОК должно быть), кстати, что там отключать то...., а то все по разному пишут?
Без ПП как рефанд проходит? Отменён заказ, после оплаты уже был найден товар на 15% дешевле и рефанд должен быть прямо на карту... 3-5 рабочих дней у них стоит срок. Что в реальности?
сегодня наконец-то поймал селера в чате (на личные сообщения не отвечал) - спрашиваю, что с моим заказом (я оплатил 5 августа за STAR A1000)? тот пошел смотреть на сайт (только сегодня!!! - спустя 3 дня после заказа)- увидел, что я отказываюсь от покупке, т.к. я нашел цену дешевле, дал ему ссылку на другого селера - тут же получаю ответ - в подарок он мне вложит карту на 16 Гб и отправит товар завтра и трек номер уже дал тут я согласился :lol:
Order Closed. Processing refund. Reminder: Your refund has been issued from Escrow and will be sent back to you within about 7 business days. If you still have not received your refund then, please contact your payment service provider (bank, PayPal, Moneybookers, etc.) for further information
Ды так и проходит. Неожиданно на карту сваливаются деньги. Мне кинули на 3 день. Интересно, а как с ПП рефунд проходит? Там же вроде до 40 дней может растянуться. Сначала одобряет ПП, а уж потом ЭСКРОУ возвращает. Просто никогда не платил ПП, только картой :(
Зря иронизируете. У китайцев нельзя ни в коем случае покупать флешки или карты памяти! Два примера: 1. С телефоном пришла "в подарок" карта на 2г (так было написано на карте). Стал закидывать на нее медиа файлы. Но после некоторого кол-ва песен копировались только ярлыки. Долго не мог понять в чем дело. Пробовал другие файлы, другие проигрыватели - результат тот же. Пока не протестировал прогой. Оказалось из 2Г рабочие были 250Мь! И продолжает сыпаться карта. Последний раз смотрел - сто с лишним Мь! 2. Покупал флешку на 4Г. Да, там были честные 3,8Г, но скорость Чтобы скопировать фильм Гига на 1,5 приходилось ждать минут 10! Смотреть фильм с нее вообще не реально! Если большой битрейт -выкидывает постояно! Т.е. скорость - никакая! ИМХО такие вещи нужно покупать в ближайшем компьютерном магазине. У нас (в России) цены не намного больше. А, если хорошо поискать - можно найти и дешевле...
На ПП сразу же виден приход денег, а на карту уже дня через 3. А тут процедура растянуто как то выглядит. Processing refund. Значит, что не рефандили ещё скорее всего. ИМХО на мыло должно подтверждение прийти как бабло переведут. но нет ещё мыла.
Не знаю как у вас в городе, но у нас в магазине проще карты взять. 8Gb класс 4+адаптер 390 руб 4Gb класс 6+2адаптера 300 руб Недавно купил 8Gb класс10+адаптер 460 руб (на сегодня в наличии нет) 16 Gb класс 10 2556 руб. На все гарантия. http://shop.sunrise74.com/?tree&id=0007282
хочу купить вещь на alibaba.com, продавец говорит что принимает только вестерн юнион или монейграм. Мне кажется, в данном случае нет никакой гарантии возврата денег.
Насколько надежна такая покупка ? как проверить продавца на надежность ?
И не будет. Как то эта процедура происходит без оповещения со стороны Али. Меня оповестил только ВТБ-24 (карта Visa E-c@rd). А насчет флэх и карт - я с первых страниц этой темы утверждал, что лучше в Китае не покупать. Хотя, заказывал регистратор, попросил прода укомплектовать картой. Он предложил 4 Гиговую 4 класса - такую и прислал. Ну а что касается "качества" карты - то тут не могу ни с кем согласиться. Если есть объем, значит в него что то должно записываться и из него считываться. Класс определяет скорость записи (2 класс - 2Мбит/с и т.д.). Скорость чтения как правило в 2,5-3 раза выше (зависит только от контроллера карты). Карта не может раз записать, а в другой раз не захочет. Или да или нет. Как, впрочем и картридер - SDHC карты либо читает, либо сразу не видит. Предполагаю, что мне приведут такой пример: какой то девайс микро-СД Трансенд 8 Гиг 6 класса видит, а такой же СанДиск - нет. Отвечаю: Сандиск - рабочая, но в ней стоит более современный контроллер, из-за чего карта будет работать только в более современных девайсах. Даже не пишу ИМХО, просто опыт...
хочу купить вещь на alibaba.com, продавец говорит что принимает только вестерн юнион или монейграм. Мне кажется, в данном случае нет никакой гарантии возврата денег.