Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CADastr Тобиш, я сначала открываю диспут, потом пишусь с продом о вариантах? Может попробовать с ним договориться о том, что я отправляю туфли обратно, а он мне высылает верный размер и возмещает 10-15 баксов(мои расходы на отправку в Китай)?
Открыть диспут а там уж до чего договоритесь. Расходы на пересылку за твой счёт. Ботинки же не брак, просто не твой размер. Значит косяк чисто твой. Прод тут не причём, если только навстречу пойдёт
If you still want to pay via PAYPAL, Pls do as the following steps.Thanks
Paypal will terminate cooperation with Aliexpress on August 3. Some buyers who pay by paypal can not buy items.For the buyers continue to use Paypal,We put Paypal account into offline trading:
1.Buyers place order on Aliexpress 2.Pay to our paypal accont:*************** 3.Buyers should leave your order number on paypal,then we can check conveniently; 4.We will leave the tracking number on Aliexpress order page after sending conveniently; 5.Buyers can talk about everything about your orders on Aliexpress order page; 6.If buyer want to open dispute about your order, you can open it on Paypal directly. 7.Also,You can buy products on Our Website: *********** Hope we have a cordial working relationship!
Указываешь номер заказа, нименование, что заказываешь. Можно потом на палке диспут открыть. Какие проценты? Платил несколько раз через палку, тем же продам. Покупал у них вещи не выставленные на али. Никаких процентов не снимали с карты списывалась сумма равная покупке.
и что? открыли вы диспут, а вам продавец в диспуте скажет как же так мы же договаривались что я вам отправлю заказ через месяц я тебя не понимать так оплачивать то можно, но очень много подводных камней, я бы лично не советовал.
и что? открыли вы диспут, а вам продавец в диспуте скажет как же так мы же договаривались что я вам отправлю заказ через месяц я тебя не понимать так оплачивать то можно, но очень много подводных камней, я бы лично не советовал.
Да по сути оно мне вообще не надо. Так может кому интересно, вот и написал. Сам все свои (более 150) покупки оплачивал картой через эскроу, проблем пока еще не было.
Китаец предлагает вернуть часть денег только бы я не переводил заказ в диспут. Как он может вернуть мне деньги без открытия диспута? Расскажите систему, он шлет мне на карту свои деньги, потом я подтверждаю получение, или как?
Как обещал тут ранее, сделал тестовый заезд по МО с двумя РД conqueror x323, один куплен тут http://www.aliexpress.com/store/403937 второй в МСК в интернет магазине СТОП-РАДАР. Были пойманы куча заправок и один "скворешник" направленный в зад (Арена или Крис). Оба РД показали одинаковые результаты. Так же я заметил, что чем выше установить РД, тем он раньше детектирует сигнал. На моем примере, радар установленный в верху лобового стекла, примерно где-то на 50-100м реагировал раньше, чем тот который был установлен ближе к торпеде.
Вывод: продаваемые x323 в СТОП-РАДАРе и у китайцев, является одним и тем же устройством с большой разницей в цене 8)
Доброго времени суток! Искренне рад, что Ваш эксперимент увенчался успехом...., рад, еще и по тому, что сам лицо заинтересованное...... на днях жду такой же радар от того же продавана :shock: Так, что ни гвоздя Вам..... ни жезла как говорится!
Присоединяюсь к Владимирович из Рнд Хочу добавить,что я тестил Wistler68 и конкурер одновременно. Выбор пал на кита...Ибо если кит орал как резаный,то Вист молчал как партизан и иногда даже не подавал голос вплоть до того,как поравняешься с радаром..
BigDad, я когда покупал на али планшет прочитал условия, и что мне не понравилось, если планшет придет с разбитым экраном - я не могу предъявить претензий, я должен буду купить новый экран за свой счет, так вот