у меня пишет .аvi (2012-12-31_21_42_27.avi).Перестала работать подсветка (еще не ковырял).Произвольно уезжает сама в другую позицию.Пишет в формат .v264
после софт-ребута встает в серединную позицию, после ребута по питанию встает на предыдущее место, но неточно, у меня немного левее получается.Произвольно уезжает сама в другую позицию.
Все-таки это не уличные камеры. Может не стоит их насиловать на морозе?
Совершенно верно.Имеем горький опыт(как-то установил камеру аналоговую на улице.проработала дня три -сгорела,поменяли по гарантии.Установил через короткое время опять сгорает- вторая.Под лупой увидел конденсат между ног процессора.Стоит у меня на улице аналоговая камера уже лет 5.работает при морозе до - 45 при попытке залезть во внутрь (руки чешутся) обнаружил корпус герметичный швы замазаны герметиком. Заинтересовало по гуглил иМожет не стоит их насиловать на морозе?
Я ее уже потрошил.Я бы отправил назад, тенвис обещает в более новых версиях баги исправлять.
У меня кивает головой вниз.после софт-ребута встает в серединную позицию,
Щас проверил SD-карту вот формат-2013-01-03_04_58_13_alarm.avi. Хотя в начале приобретения тоже была проблема с просмотром. Смотрю кмплпеерем и с карты и с с винта.Стандартный плеер снес и забыл про него.Покопай инет кодек по моему новый я нашел и все читает.Пишет в формат .v264
я тоже потрошил ^_^, там нету никаких защитных наклеек, поменяли без проблем, правда взяли еще 10 баксов за доставку.Я ее уже потрошил.
Моя камера.IP-CAMERA-IDOO2A, подошла прошивка по ссылке.Появилась возможность сохранять и заливать конфигурацию настроек.Вот камера с новым объективом.Ну и фото с новым объективом на первом фото- дистанция 50 метров,на втором-120-150 метров.прошивки для нашей камеры
оя камера.IP-CAMERA-IDOO2A, подошла прошивка по ссылке.Появилась возможность сохранять и заливать конфигурацию настроек.Вот камера с новым объективом.Ну и фото с новым объективом на первом фото- дистанция 50 метров,на втором-120-150 метров.
Моя камера.IP-CAMERA-IDOO2A, подошла прошивка по ссылке.Появилась возможность сохранять и заливать конфигурацию настроек.Вот камера с новым объективом.Ну и фото с новым объективом на первом фото- дистанция 50 метров,на втором-120-150 метров.
а почему разрешение 640х480?
на 1280на 720 картинка хуже растянуто программно (китайа почему разрешение 640х480?
на 1280на 720 картинка хуже растянуто программно (китай)
Никола Тесла проводил опыты с беспроводной передачей электрической энергии :shock:надо сверлить и тянуть шнур или можно как-то еще подвести питание?