I
ivanvias
Продвинутый
Спасибо закажу себе пару.
а вы уверены что это вам нужно? вы же не смотрели уровень сигнала, на вайфай камере...
Спасибо закажу себе пару.
Чем смотреть?Приборов нет чем померить,а софтово пробовал inSSIDer она камеру - не видит. И даже если уровень (а я в этом уверен) с камеры низкий все равно ничем не исправить.Потому как я глянул внутренности камеры там с чипа через согласующую цепочку на антенну идет у меня этот роутер работает по квартире без проблем везде устойчивая связь.А вот с камерой линк проблемный.вы же не смотрели уровень сигнала, на вайфай камере...
уровень достаточный, но связь рвется... шифрование вайфай используете?Да как видно уровень достаточный.Буду рыть далее в чем причина неустойчивой связи.
ДА.шифрование вайфай используете?
как получил, так и работает до сих пор 24 часа в суткиТИХО.У кого какие наработки???
У меня перестала видеть карту попробую сделать сброс.как будто установлены метки защиты от стирания...
Верно.В меню есть пункты сохранения и восстановления конфига, но они не работают
На нее пишутся видеофайлы. Есть возможность вести запись по тревоге.А что даёт SD карта?
-Нет.Есть любительские прошивки с улучшенным функционалом?
а может ли улучшить качество картинки замена объектива?