Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
Люди отдыхают, поэтому и не отвечают, хоть уже и половина десятого, и у вас есть вопросы по выводу средств ... В понедельник начнется рабочая неделя, тогда и ответят. 4 июля - "Independence Day" в США.
Вы пишете о том, что туфли мы Вам заменили и выслали правильного размера за свой счет. К сожалению, это заняло время, и мне искренне жаль, что так вышло.
Выслали за ваш счет, а за чей же еще?? Но тоько прислал я вам "неправильные" туфли обратно все-таки за мой счет, это по-моему от тысячи до полторы. И сожаления я услышал только после упоминания об этом здесь на форуме. ...не говоря уже о какой-либо компенсации моральной и потерянного времени...
Мы не работали с 4-го и 5-го июля в связи с Днем Независимости. Это ежегодные праздники, и мы сделали рассылку об этом всем нашим клиентам. Сегодня мы возобновили работу в обычном режиме. Это системная рассылка, если Вы не получаете ее, то напишите нам на sales@westernbid.com и мы проверим правильность Вашего емейла в нашей системе обслуживания. В любом случае примите наши извинения за причиненное беспокойство, мы стараемся оповещать клиентов заранее об ежегодных праздниках в США.
не планируете ли Вы сотрудничество с сервисом Epayments - по тарифам это получается очень выгодная альтернатива картам Payoneer? Возможен ли вывод денег от продаж на карты этой системы сейчас?
не планируете ли Вы сотрудничество с сервисом Epayments - по тарифам это получается очень выгодная альтернатива картам Payoneer? Возможен ли вывод денег от продаж на карты этой системы сейчас?
Здравствуйте, что нужно для того что бы сотрудничать с вашим посредником для продажи на ebay? 1) Нужно ли заводить еще один счет в paypal? 2) Возможно ли одновременно выставлять товар как для Америки так и для Европы? 3) Как осуществляется вывод денег? 4) Можно ли вам доверять?
Это зависит от того, каким способом и в какой валюте Вы хотите получать деньги за продажи. Если Вы зарегистрированы в американской системе Western Bid, то указывайте емейл долларового счета.
Здравствуйте, что нужно для того что бы сотрудничать с вашим посредником для продажи на ebay? 1) Нужно ли заводить еще один счет в paypal? 2) Возможно ли одновременно выставлять товар как для Америки так и для Европы? 3) Как осуществляется вывод денег? 4) Можно ли вам доверять?
1. Нет, не нужно (кстати, ответа на этот вопрос нет на нашем сайте). Если Вы можете привязать (link your PayPal and Ebay accounts) свой ПейПал к ebay ID, с которого будете продавать, то новый ПейПал заводить нет необходимости. 2. Да, возможно. Более того, Вы можете иметь регистрацию как в европейской, так и в американской системе Western Bid, т.е. можете зарегистрироваться в обеих системах и иметь две независимых регистрации. В зависимости от товара можете выбирать, какой пейпал-емейл для оплаты вставить. 3. Вывод денег осуществляется по Вашему запросу из системы обслуживания, Вы выбираете способ вывода, и мы выводим деньги в течении 1 рабочего дня. Существует ряд ограничений (мы требуем номера отправлений для товаров стоимостью более $500, для новичков выводим деньги по отзывам и по предоставлении тракинг-номеров с подтвержденной доставкой, есть также список товаров, которые мы не обслуживаем). 4. Нам можно доверять, так как у нас есть подтвержденная репутация на ebayтут и тут, мы профессионалы, и торгуем сами 15 лет. Я понимаю, что в своем вопросе Вы имели ввиду не нашу порядочность, а наш профессионализм и доверие к нашим советам.
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек. ---------------------------------------------------------
У меня два вопроса 1й я с украины - могу ли я в ВБ зарегиться как продавец? 2й справка от старшей по дому (кооператива) может подойти для регистации продавца? Я живу не по прописке. Если такая справка не подходит то какого вида должна быть банковская выписка?
У меня два вопроса 1й я с украины - могу ли я в ВБ зарегиться как продавец? 2й справка от старшей по дому (кооператива) может подойти для регистации продавца? Я живу не по прописке. Если такая справка не подходит то какого вида должна быть банковская выписка?
Спасибо за вопросы. Отвечаю: 1. Безусловно, можете зарегистрироваться как продавец. С нами работают очень много продавцов с Украины. 2. Справка подойдет, если ничего другого нет. На документе должно быть Ваше имя и адрес проживания. Если такакя информация есть на выписке из банка - лучше отправьте нам копию выписки.
Перевёл деньги в рублях через LiqPay c карты "Кукуруза" (Master Card). Получил от вас сообщение: "Sorry,no my na Liqpay prinimaem tol'ko USD U nas est' rublevyj koshelek v Webmoney." Хотя на страничке: "Как оплатить заказ?" об этом ни слова: https://www.westernb...ternBidHelp.htm
И как мне теперь поступить? Вести переговоры с поддержкой по карте? Но тут я попадаю на долгую процедуру (до месяца), как refund?
Перевёл деньги в рублях через LiqPay c карты "Кукуруза" (Master Card). Получил от вас сообщение: "Sorry,no my na Liqpay prinimaem tol'ko USD U nas est' rublevyj koshelek v Webmoney." Хотя на страничке: "Как оплатить заказ?" об этом ни слова: https://www.westernb...ternBidHelp.htm
И как мне теперь поступить? Вести переговоры с поддержкой по карте? Но тут я попадаю на долгую процедуру (до месяца), как refund?
Вообще говоря, мы можем в виде исключения переконвертировать в ЛикПее рубли в доллары, напишите пожалуйста ваш логин и сумму в ликпее на euro@westernbid.com. Этот процесс пока не автоматизирован, но мы введем его в этом году - сейчас работаем над этим. Мы недавно внедрили возможность оплачивать рублями, однако то, что ЛикПей тоже принимает рубли от наших клиентов, мы упустили. Извините за неудобство!