Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
нельзя, потому что когда регистрируешься ты подтверждаешь свою личность, а потом в банке ты снова подтверждаешь свою личность а если через вебмани то там, на сколько я помню, уже невозможны обезличенные переводы, поэтому и там тоже нужно подтверждать свою личность
лично Вы сможете получить деньги только незаконным криминальным путём Вам нужны проблемы с законом?
Ежик.в.тумане, Спасибо за ответ. Особенно впечатлила фраза, прозвучавшая, как утверждение "лично Вы сможете получить деньги только незаконным криминальным путём"
veatex (18 Января 2012 - 02:29) писал: У меня другой вопрос - я зарегестрирован на WesternBid.com как продавец. Если я куплю лот на eBay, есть ли возможность оплатить эту покупку с моего баланса?
Да, конечно. Оформите заказ на оплату, и мы выкупим и доставим Вам нужный товар. Безусловно, такая услуга имеется. При оформлении заказа следует выбрать способ перевода денег за заказ "WB Account", и оформить заказ на покупку обычным образом с Вашего аккаунта продавца.
Конечно берут. Вопрос сколько? Если 8%, то мне проще перевести на webmoney, затем на свой счет, а затем сделать покупку. Если же % для продавца льготный, то проще напрямую. Kazak99, Сами то я думаю уже решили свои вопросы, а я новичок поэтому и спрашиваю.
В США все переводы между банковскими счетами считаются wire transfer. Безусловно, переводы внутри США стоят дешевле, стоимость перевода зависит от банка, примерно это около $15.
Только ЗАВТРА, 13-го февраля, мы обслуживаем заказы от $100 минимум с сайта Nautica.com БЕСПЛАТНО, то есть БЕЗ КОМИССИИ. Чтобы воспользоваться этой акцией, Вы должны иметь на счету сумму, необходимую для оплаты заказа. Внимание! Комиссия автоматически приплюсуется к заказу при оформлении, но будет убрана с оформленного заказа после подтверждения заказа оператором.
Здравствуйте, Людмила! Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с выводом денег. Фидбек покупатель не оставил, но прошло больше 45дней, а деньги доступны только за ноябрь. Сколько надо ждать? Спасибо!
Здравствуйте, Людмила! Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с выводом денег. Фидбек покупатель не оставил, но прошло больше 45дней, а деньги доступны только за ноябрь. Сколько надо ждать? Спасибо!
Извините, не совсем понятен вопрос. С чего Вы решили, что деньги доступны только за ноябрь? Пожалуйста напишите мне в личку Ваш логин или отправьте запрос по емейлу нам на transfer(@)westernbid.com
Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 18 сек. Уважаемые клиенты-продавцы,
Для вопросов обслуживания продаж открыта новая тема
С уважением,
Людмила.
Добавлено спустя 1 ч. 46 мин. 24 сек. Разрабатываем новый дизайн...
Скажите, как поменять ебей-ID у вас в админке? Там написано что менять могу, но фактически не могу, т.к. поле не редактируется да и кнопки сохранения нет. В поддержку писал - не ответили
Мы временно выключили данную опцию - ebay ID могут поменять только те, у кого не было ни одной транзакции. Добавить ebay ID можно только послав запрос на емейл sales(@)westernbid.com в произвольной форме с зарегистрированного емейл-ящика. Если Вам не ответили в течении суток, продублируйте запрос мне в личку.