Slipfun
Продвинутый
- Баллы
- 413
Вобщем произошла такая ситуация. Еду домой и тут на телефон приходит смс - с вашего счета списанно 84 доллара - в примечании указанно paypal. Затем еще 6 операций на 3$ 5$ 6$ 32$ Все операции произошли поочередно с интервалами в 3-6 минут и продолжались до тех пор пока я не заблокировал карту. После того как я заблокировал карту, операции продолжали поступать, но были отклонены из-за того что карта была заблокирована. Суммы операций начались с больших, и уменьшались по мере уменьшения денежных средств на карте, превратившись тем самым в микроплатежи, которые поступали с периодичностью 3 - 6 минут. В детализации каждого платежа указан адрес доставки: на какую-то Ольгу Науменко из Кракова. Я не совершал операций и не приобретал товаров в указанных данных магазинах. Суммы, которые списаны со счета в каждой операции, отличаются от суммы товаров указанного в самой операции. (например счет на 86$ - в описании операции товар на 39$)
Написал в пайпэл открыл дело о несанкционированном списании, посмотрим чем закончится.
Вообще первый раз с таким столкнулся. Пароль был надежный, антиврус всегда влючен. У кого нибудь было подобное?
Написал в пайпэл открыл дело о несанкционированном списании, посмотрим чем закончится.
Вообще первый раз с таким столкнулся. Пароль был надежный, антиврус всегда влючен. У кого нибудь было подобное?