Деньги из РР вообще нельзя вывести на карту. Ни на какую. Вывести можно только на банковский счет. Не скажу ничего про социальную карту (нет у меня ее), а вот у карты Моментум точно есть реквизиты счета. Их можно найти в мобильном банке. Вот их и добавляйте в РР. Если счет добавится (а тут не вижу причин чтобы он не добавился), то вывести на него можно. После вывода на счет, деньги, естественно, отобразятся и на балансе карты.на социальную карту МИР можно вывести деньги с PayPal?
Ну я надеюсь дал ответ на вопрос "куда"а про банковские платёжные системы (куда).
Нет такого понятия. Есть Платежные системы (Виза, МС, МИР и тд), а есть банковские счета. Можно вообще не иметь карты, а просто иметь счет в банке и на него выводить.про банковские платёжные системы
Звякните им. Потом нам расскажете про Мир.Слышал, что PayPal
Это все так и не так одновременно. РР не поддерживает привязку карт МИР для оплаты. Это факт. Я раза 3 наверное это уточнял по телефону в их поддержке.Слышал, что PayPal не поддерживает платёжную систему МИР.
Да вообще нет проблемНу я не так выразился, извините.
Да, это так. Очень многие банки переходят на пуш-уведомления через свои мобильные приложения. Они вот как раз бесплатные.но сегодня на горячей линии СБ мне заявили, что больше бесплатного SMS-информирования на карты, привязанные через кредитку, не будет.
Эээээ.... Почему у меня МС Momentum бесплатная вообще?VISA Momentum 60р. в месяц.
У карты есть корреспондентский счёт, на него вывести нельзя, только на обычный. То есть на карту деньги упадут, только если делали карту к уже имеющемуся банковскому счёту.Деньги из РР вообще нельзя вывести на карту. Ни на какую. Вывести можно только на банковский счет. Не скажу ничего про социальную карту (нет у меня ее), а вот у карты Моментум точно есть реквизиты счета. Их можно найти в мобильном банке. Вот их и добавляйте в РР. Если счет добавится (а тут не вижу причин чтобы он не добавился), то вывести на него можно. После вывода на счет, деньги, естественно, отобразятся и на балансе карты.
Что?!!! Вы вот точно это знаете? Прямо уверены?То есть на карту деньги упадут, только если делали карту к уже имеющемуся банковскому счёту.
Надо попробовать. В любом случае спасибо за совет.Так надо просто подключить Эконом пакет по уведомлениям и все... В этом случае сами смс об операциях по карте приходить не будут, а вот пуши и уведомления через приложение - приходить будут исправно. Т.е. если у вас на телефоне постоянно включен мобильный интернет, смысла в смс-уведомлениях за 60 руб/мес вообще нет.
можно сделать постоянное платежное поручение в банкеЧто?!!! Вы вот точно это знаете? Прямо уверены?
По вашему совету привязал карту МИР к PayPal. Через несколько дней возможно упадут на карту, как обычно в таких случаях, две небольшие суммы. Конечно же, я отпишусь в любом случае.Если счет добавится (а тут не вижу причин чтобы он не добавился), то вывести на него можно.
Блин, давайте быть точными в определениях... Нас же читает куча гостей форума... Вы сейчас просто привязали банковский счет от вашей карты мир к РР. Все верно же?По вашему совету привязал карту МИР к PayPal.
Совершенно верно. Точность - вежливость королей.Блин, давайте быть точными в определениях... Нас же читает куча гостей форума... Вы сейчас просто привязали банковский счет от вашей карты мир к РР. Все верно же?
Если открыть карту с нуля, у неё будет только корреспондентский счёт, сам с этим столкнулся при первом выводе - пришлось привязывать обычный счёт. Но это было несколько лет назад. Сейчас с появлением виртуалок может что изменилось, но менять подобные вещи не очень в духе палки.Что?!!! Вы вот точно это знаете? Прямо уверены?
Вы про дебетовую или кредитную карту?Если открыть карту с нуля, у неё будет только корреспондентский счёт