![Lopics](/community/data/avatars/m/141/141915.jpg?1593169168)
Lopics
Команда сайта
Но у меня то работает уже кучу времени и на 3 разных карточных счетах. Причем один из них вообще карточный счет кредитной карты.Но верится слабо.
Но у меня то работает уже кучу времени и на 3 разных карточных счетах. Причем один из них вообще карточный счет кредитной карты.Но верится слабо.
Это да, это грабеж... Я приход денег из ПП вижу в смс-ке как поступление на карту сразу.платить проценты Сберу за вывод денег на банковский счёт СБ РФ
Это идеальный вариант. Я только мечтаю об этом. И не могу понять, где зарыта собака? В другом банке неохота заказывать новую карту. Опять придётся за годовое содержание отстёгивать.Я приход денег из ПП вижу в смс-ке как поступление на карту сразу.
Мне тут сложно подсказать. Я привязывал все карточные счета сразу же как появилась возможность прямого вывода. Может в РР поменялось чего, но с точки зрения банковских операций - для них без разницы на какой счет выводить - на карточный или на какой-то отдельно открытый текущий...не могу понять, где зарыта собака?
но почему-то они в правилах чётко прописывают, что для вывода нужен банковский счёт, а не карточный. А у вас карты, на которые деньги со счёта PP выводите, именные?для них без разницы на какой счет выводить - на карточный или на какой-то отдельно открытый текущий...
Так счет карты - это и есть банковский счет. Мне по нему и безналичные перечисления делают спокойно. Просто указываю этот номер счета и все.банковский счёт, а не карточный
Естественно.карты, на которые деньги со счёта PP выводите, именные?
Никакой разницы нет. Какие сроки ставит РР в такие и выводится все. Обычно это несколько дней рабочих - 3-5.По срокам вывод рублей со счёта PayPal одинаково приходит на карту, как и на банковский счёт или есть разница?
Успели бы прийти толькоБуду теперь ждать бабульки.
Рад, что у Вас все получилось!Lopics, огромное Вам спасибо!
А я ж писал вроде уже выше: У меня сберовская (дебет) MC + 2 Visa от Райффайзена (одна дебет, другая кредит). Счет всех карт привязаны к РР.Они все Сберовские или разных банков?
Яйца в одной корзине не носят
банку абсолютно все равно, сколько карт у клиента, если карты не кредитныеСбербанк позволит иметь несколько карт одному держателю?
У меня лежит без дела не именная карта Сбера Momentum Visa Electron. Попробовать, что ли? Если так дальше дело пойдёт, то я просто не знаю...вывела на неименную карту моментальную от сбера.
Ближайший офис этого банка от меня 100 км. :(от Райффайзена
Извиняюсь, за месяц. Пост поправил. Причём 60р. только для Visa Classic и Master Card Standard, для остальных 30р. в месяц.Точно в год?!
Точно в год?! :shock: Всю жизнь это в месяц было... С меня так каждый месяц срисовывают эту сумму. Впрочем я знал об этом когда подключал...Удовольствие сие стоит 60 рублей в год