Об этом надо сразу было оповестить. Но эта тема немного не о том.Это информация для тех у кого есть кредитная карта Сбербанка
".не платить лишние деньги за смс-информирование.
В моём понимании, для того чтобы получить кредитную карту, надо взять кредит в банке. Или я не прав? Для начисления зарплат существуют именные дебетовые карты.Речь идет о кредитной карте, а не о кредите, это разные финансовые продукты.
Речь идет о кредитной карте, а не о кредите, это разные финансовые продукты.babayaga, и ради бесплатного мобильного банка советуете брать кредит в Сбербанке?
Об этом надо сразу было оповестить. Но эта тема немного не о том.
Хороший лайфхак кстати!мобильный банк для всех карт будет бесплатный.
Так речь про кредитку... Намедне был в сбере и спрашивал как раз о кредитке. Учитывая, что обслуживание бесплатное, ее можно просто оформить, но не пользоватьсякредит в Сбербанке?
Чтобы получить кредит, нужно каждый раз при обращении за кредитом писать заявление и ждать одобрения. Получив кредитную карту единожды, ты сразу получаешь некоторый одобренный лимит, в пределах которого можешь тратить деньги.В моём понимании, для того чтобы получить кредитную карту, надо взять кредит в банке. Или я не прав? Для начисления зарплат существуют именные дебетовые карты.
Да можете.я могу привязать к палке для вывода средств несколько счетов от разных банков?
А никто не скажет. Ни одна служба безопасности банка не будет официально раскрывать все алгоритмы контроля.А кто знает поподробнее, какие лиммиты?
Так и пожалуйста И это даже правильным решением будет.хочу еще счет от другого банка привязать тогда
Спасибо!Да можете.
А никто не скажет. Ни одна служба безопасности банка не будет официально раскрывать все алгоритмы контроля.
Так и пожалуйста И это даже правильным решением будет.
Правильнее сказать, иметь резервную карту для вывода денег.хочу еще счет от другого банка привязать тогда.
имейте в виду, что любой другой банк может повести себя так же, как сбер. чем выше рейтинг банка, тем выше вероятность, что он затребует доказательства легальности полученных средств. например, барсик год назад занимался тем же самымхочу еще счет от другого банка привязать тогда
Да, так и сделайте.1) Что если её получить, кредитные деньги не снимать, а просто сделать эту кредитную карту основной картой и потом бесплатно пользоваться SMS-информированием по всем своим картам Сбербанка?
Счет есть у кредитной карты, но выводить на PP если только маленькие суммы, а то Сбер блокирует пожизненно, если большие суммы2) Представитель банка сообщил, что у карты нет банковского счёта. Я в этой теме я прочитал, что у всех карт, как дебетовых, так и кредитных должен быть банковский счёт. Это на тот случай, если я надумаю денежку с PayPal выводить на кредитную карту.
Да3) Также представитель банка сообщил, что обслуживание карты бесплатное в течении 3 лет. Все опции (мобильный банк, банк-онлайн) включены по умолчанию. Это правда?
1) Наверно, вы хотели написать "выводить с PayPal", а не на PayPal.выводить на PP если только маленькие суммы, а то Сбер блокирует пожизненно, если большие суммы
Да с PP - ошибся, ну в пределах 1000 р в неделю 5000 р в месяц , знаю что блокировали с 20000 р в месяц , во всяком случае они считают вывод с PP коммерческой деятельностью, что запрещено при использование карт физических лиц.1) Наверно, вы хотели написать "выводить с PayPal", а не на PayPal.
2) А маленькие суммы - это сколько?
Деньги с кредитки вообще никогда лучше не снимать :smile: Во-первых, % за снятие, во-вторых, не будет грейс-периода. Оплатить что-то с кредитки, а потом погасить задолженность оперативно - это да, операция безболезненная.кредитные деньги не снимать
Да, впрочем выше уже ответили.Это правда?
Да нечего тут думать по большому счету. Карта бесплатная. Не устроит - сдадите назад да и все. Только мой Вам совет - просите что бы оформили MC а не Visa, которую они по умолчанию делают. Тут никто не знает как жизнь повернется, а MC получше Visa будет при некоторых условиях. И еще эмбоссированную карту заказывайте. Правда подождать дней 10 ее придется. А тот тут по весне Сбер предлагал мне тоже такую кредитку но не эмбоссированную. Был естественно послан :smile:Я взял тайм-аут недельный на обдумывание
C этого места подробней, пожалуйста.И еще эмбоссированную карту заказывайте.
Я разве могу на это повлиять?просите что бы оформили MC а не Visa, которую они по умолчанию делают.