Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если открыть карту с нуля, у неё будет только корреспондентский счёт, сам с этим столкнулся при первом выводе - пришлось привязывать обычный счёт. Но это было несколько лет назад. Сейчас с появлением виртуалок может что изменилось, но менять подобные вещи не очень в духе палки.
Давайте не будем писать ерунду,поскольку понятия банковский счет и корреспондентский счёт это разные вещи. Банковский счет- это счет, к которому привязана ваша карта, а корреспондентский счёт-это по простому адрес банка, где находится ваш счет.
Дебетовая карта выдаётся в приложение к открытому в банке текущему счёту. То есть сначала открывается счёт, а затем к нему выдаётся карта, чтобы было удобнее пользоваться деньгами (делать покупки, снимать в банкомате) и не приходить каждый раз в банк за наличными.
У меня три дебетовых сберовских карты, а счёт один и на Мастеркард и Визу он вывести не давал, говорил, что нельзя вывести на корреспондентский счёт, привяжите полноценный счёт. Серьёзно думаете, что мне интересно выслушивать глупости от различных граждан(ок)? Нет, я говорю только то, что мне писала система несколько лет назад, когда я первый раз озаботился выводом денег на счёт. Холивар предлагаю заканчивать.
Это форум или духовная семинария? Вроде ещё форум. А на форуме чем больше информации, тем лучше, раз палка выдавала такое, значит есть смысл оное озвучить, а что с этим делать, и делать ли что-то, каждый решит для себя сам. У меня, кстати, палка до сих пор даёт вывести средства только на счёт, который в личном кабинете Сбера отображается именно как счёт, а не как карта. Если Вы выводите даже на прокладку для бензонасоса, то по-белому завидую.
Так и да. Главное, что бы инфа соответствовала действительности. А то ведь потом какой-нибудь юзер где -нибудь напишет: "А я вот читал на одном форуме что оно вот так...""
Контрольные суммы сегодня поступили от PayPal на номер счёта карты МИР. Надеюсь, я был предельно точен и не получу нагоняй от @Lopics. Теперь социальная карта МИР должна стать моей основной картой и основным финансовым инструментом. Завтра планирую сдать/закрыть две карты: кредитку и дебетовую карту с платным абонементом. И после этого у меня начнётся новая жизнь.
Дружище! Я рад за вас! И просто хочу, что бы потом нигде не писали типа "Я прочитал на одном форуме как прикрепить карту МИР к РР". Это была бы дичь. Вы же, насколько я понимаю, просто добавили счет в Сбере для получения выводов. Так ведь? А уж какая там карта прикреплена к счету - МИР, Виза или МС - это уже второй вопрос, который никого не интересует, включая РР
@Lopics, я предполагал, что по номеру счёта можно отследить, что этот счёт привязан к банковской карте платёжной системы МИР (которая находится на особом положении). Поэтому, были определённые сомнения.
Я вас снова понимаю. Но с точки зрения банковскового дела - никому не интересно какая там карта к счету привязана и если там вообще карта у счета. Я могу же к одному и тому же счету выпустить карты и Виза и МС и МИР.
Серьёзно думаете, что мне интересно выслушивать глупости от различных граждан(ок)? Нет, я говорю только то, что мне писала система несколько лет назад, когда я первый раз озаботился выводом денег на счёт. Холивар предлагаю заканчивать.
Большую глупость написали именно вы, корреспондентский счёт прямого отношения к банковской карте не имеет, поскольку Корреспондентский счёт — счёт, открываемый банковской организацией (банком-респондентом) в подразделении самого банка или в иной банковской организации (корреспонденте). Предназначен для отражения расчётов, производимых одной банковской организацией по поручению и за счёт другой на основании заключённого между ними корреспондентского соглашения P.S. Переход на личности — это способ раздавить оппонента, но не опровергнуть его точку зрения. Притом способ нечестный. А нечестная победа хуже честного поражения
Большую глупость написали именно вы, корреспондентский счёт прямого отношения к банковской карте не имеет, поскольку Корреспондентский счёт — счёт, открываемый банковской организацией (банком-респондентом) в подразделении самого банка или в иной банковской организации (корреспонденте). Предназначен для отражения расчётов, производимых одной банковской организацией по поручению и за счёт другой на основании заключённого между ними корреспондентского соглашения P.S. Переход на личности — это способ раздавить оппонента, но не опровергнуть его точку зрения. Притом способ нечестный. А нечестная победа хуже честного поражения
Я знаю что такое корреспондентский счёт. Вы серьёзно? Найдите хотя бы одну причину, чтобы Вас давить, Вы же не клоп какой-то) А про переход на личности - знаете, когда что-то мерещится, оно может быть действительно только мерещится.
Я знаю что такое корреспондентский счёт. .[/QUOTE] Да неужели???)))) А как давно вы об этом узнали??? Хотя возможно теперь вы будете правильно выражать свои "знания"
Вам в таком случае нужно это написать в службу поддержки палки, чтобы и они узнали.
NB: для всех, кто хреново читает русские буквы, просьба перечитать написаное мное, либо помолчать. Я писал не своё мнение, а то, что мне писала палка при первом выводе, о чём и указал неоднократно.
@Gaius Cornelius, у меня на памяти уже несколько тем, где вы писали ерунду не соответствующие реальности вещи, а потом переходили на грубость или завуалированные оскорбления. Если вы считаете, что при этом выглядите молодцом, то вы жестоко заблуждаетесь.
Ну это со многими бывает, когда человек ошибается и по незнанию болтает ерундой. И нередко такое встречается. Просто читающим надо помнить, что не всякое слово святая правда. Хуже, когда человек не умеет достойно признавать свои ошибки.
Сообщение было автоматически объединено:
А уж с Лопиксом, имеющим и образование , и международные сертификаты по банковскому делу и не только, и практику работы в серьезных финорганизациях, спорить я вообще никому не советую )))
Ну ты сказала! Вопрос не в споре. Если мы хотим про это поговорить, можем спокойно дискутировать и обмениваться мнениями, опытом, пруфами. Лично я хочу только одного, что бы была актуальная и правдивая инфа на сайте по тому или иному вопросу. Вот не более того.