• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление лота. Первый раз

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,

Захотел что-нибудь продать на иБэй, рейтинг "6" - мало, конечно, но попробовать хочется.

Все формы заполнил, но требует "at least one home shipping service", намекая на Штаты, я в России же. Как быть?

Спасибо

R

Rtmp

Новичок
Баллы
0
Подскажите, может здесь, на форумах есть какой-то FAQ?

M

market

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Решил выставить свой первый лот на продажу
Весь процесс прошел нормально, но вот только в самом конце выскакивает сообщение:

Attention Sellers:
Attention:
To keep eBay safe, eBay reviews the accounts of members who are actively selling with multiple user IDs. While your accounts are being reviewed, you won't be able to sell with any of your accounts.

To begin the review of your accounts so that you can start using eBay again, Call us to speak with an eBay Customer Support agent. Please have a list of all your eBay user IDs available

We'll review your accounts and get in touch with you to let you know when you're able to sell on eBay again or if we need more information.

Подскажите что они от меня хотят?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
M

market

Новичок
Баллы
0
Так вроде нет слова suspended!
Где написано что меня заблокировали?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
While your accounts are being reviewed, you won't be able to sell with any of your accounts.
Вы можете выставить товар? Нет? Ваш аккаунт ограничен в правах. Раньше это называлось suspended, но суть та же - продавать вы не можете. Что делать - по ссылке, которую я дала

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
1.jpg
если у вас подобно как у мну и все равно не дает выставить - см. сообщение выше

Добавлено спустя 41 сек.
Rtmp, для Вас

M

market

Новичок
Баллы
0
Вы можете выставить товар? Нет? Ваш аккаунт ограничен в правах. Раньше это называлось suspended, но суть та же - продавать вы не можете. Что делать - по ссылке, которую я дала
Все сделал по ссылке! На аккаунт пришел ответ:
You can do it .....мое имя....
Selling is a snap with these helpful hints:
file: ///C:/Users/%D0%5%B8%D0%B5_files/Inactive_7day_14-1.gif
See the top 10 tips for success.
file: ///C:/Users/%D0%D1%8F%20%20%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5_files/Inactive_7day_14-1.gif
Learn how to sell. Take a class in your area.
file: ///C:/Users/%D0%98%B8%D1%8F%20%20%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5_files/Inactive_7day_14-1.gif
Price low and list for free.

Get started
Но проблема как была так и осталась.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Подскажите что они от меня хотят?

Они просят позвонит им. Суть в том, что они не хотят, чтобы один и тот же человек продавал под разными эккаунтами. Видимо, у Вас несколько эккаунтов на ибее.

M

market

Новичок
Баллы
0
Все разобрался. Просто не было PayPal!

C

cherenok

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста ссылку на тему как начать продавать на ебэе;пошаговую инструкцию для чайников.Столько информации,что окончательно все перемешалось в голове.Начиная с того,какую лучше банковскую карту заводить.Спасибо!

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
cherenok, лучше сначала побудьте покупателем, сделайте закупочек парочку, пройдите все неоднозначные этапы, наберитесь опыта, а потом идите в продажи. По крайней мере, вопрос "какую банк. карту заводить?" для начинающего продавца точно неуместен.

V

VoronNL

Новичок
Баллы
0
Вот у меня такая проблема, подскажите! Выставляю лот ебей пишет все нормально лот выставлен, НО я его не могу найти ни в категории, также по поиску наименования лота, то есть он невидим. И это все касается ювелирных товаров. Купил в Ашане за 20 рублей очки для плавания и игральные карты, взял их выставил -все нормально сразу отобразились и найти их можно (очки одни уже купили).

Так в чем же дело с ювелирной категорией товаров - почему я и мои знакомые увидеть не могу, можно их увидеть только по номеру! Посмотрите пожалуйста где я там что-то неправильно делаю.

Номер лота 121030235110

Live