• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставил лат на ebay.ru, заинтересовались из канады

• Автор темы Амир202
  • Дата начала
Амир202

Амир202

Новичок
Баллы
0
Благодарю!

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Приходите с паспортом, говорите какую сумму хотите отправить, называете ФИО получателя, город, штат, страну, они вносят ваши данные, идете оплачиваете в кассу, они вам отдают квитанцию и бланк с номером, который вы должны сообщить получателю.

Я однажды отправляла без всяких походов в банк. Прямо с сайта. Там помоему можно картой проплатить. И не было никаких проблемм. Не знаю есть ли такой вариант в Вашей стране.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
У нас это не так развито :)

Амир202

Амир202

Новичок
Баллы
0
ну в короче дело идёт так:
Я просто его проигнорировал, и перестал ему писать.
Через дня 3-5 пишет мне новый кидала, мол в деловой поездке, на подарок боссу. Говорит заплачу за доставку 100 ЕВРО и за сам товар 130.))) Ну вот жопой чувствую что это не кидалово.))))))))))

Сёдня пришло письмо мол я оплатил, всё ништяк, давай посылай.
и письмо от "Банка" ОООООО, и самое интересное, мы договорились что он пошлёт через Яндекс Деньги как не странно он послал на счёт, в котором на 5 цифр больше чем на моём, то есть не 15, а на 20и значный номер.))))

Думаю мне его развести не получиться, может дот дурачка, мол всё в поряде, отправил?.))))))))

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Амир202
Ты жжешь напалмом.
Если тебя пытаются кинуть, то попробуй кинуть их. Но вряд ли у тебя это получится - это просто трата твоего времени.

напиши ему четко, что посылаешь только получения кэша в руки. Он сразу отвалит.

Весь этот механизм от негров рассчитан только на простодушных глупцов, которые привыкли верить людям.

Аааа.... приколись и попроси его прислать скан паспорта. Увидишь корявый негритянский фотошоп

Live