• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выслан не весь товар....

A

avista

Новичок
Баллы
0
выслан не весь товар....

Ситуация № 1: Выиграла 5 лотов у одного продавца. Доставку сделала до России, оплатилачерез посредников. Потом договорилась с продавцом выслать товар до Германии, а на разницу в цене по доставке дозакупить еще товар. Получилось: Продавец выслал до Германии, но вот лотов как было 5, так и осталось. Что делать?
Ситуация № 2 : Заказала, оплатила , доставили. Но поскольку посылка долго не приходила, то открыла диспут, мол где посылка. вдруг продавец пишет, что одного лота нет в наличии и посылку уже выслал. Как тут поступить?
Что-то сплошные ляпы у меня пощли.... Помогите разрешить проблемы...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
avista,
1. Пожурить продавца. Больше ничего сделать нельзя.
2. По приходу посылки откройте диспут о несоответствии лота. Там и изложите проблему. Пусть продавец оправдывается перед убеем.

A

avista

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что за диспут о несоответствии лота?

А по 1, если есть данные, что доставка до России, можно открыть, что лот не пришел? У него же нет квитанции отправки до России...

A

avista

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста такой момент: я купила несколько лотов у одного продавца, но когда открываю диспут - там на один лот и конечно цена меньше 25. А если все 5, то больше. Можно ли открыть диспут, что товар не пришел на все 5 лотов. Ведь они доставлялись одной посылкой.
Если можно, то где? Не могу найти....

A

avista

Новичок
Баллы
0
Неужели ничего нельзясделать??!!! :)
Может кто-то сталкивался с таким?

A

avista

Новичок
Баллы
0
Как можно узнать телефон продавца? Открыто нигде не написан.

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
A

avista

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссылку. Очень полезная. Но телефона все равно нет. Что делать, даже не знаю.... :D
видимо не просто так он телефон не указывает.

Live