Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот. Продавец опять выставил его на продажу.
В описании лота указан номер часов - SERIAL NUMBER %) Если продавец товар сделал просто ReList (такое сообщение у Вас в разделе Won с пометкой) - тогда это фейк - 200% :shock:.
awarior PerryMZ Мне все равно настоящие они или нет, вопрос был не в этом. Серийный номер из описания это номер модели на самом деле, непонятно почему там написано Serial Number.
Это не серийный номер, это номер модели. У меня такие же, правда брал у другого продавца за 19.99 по БайИтНау. Никакая это не подделка, часы СК вообще мягко говоря не дорогие, в Европе в Ритейле такая же модель стоит около 100 баксов, так что ничего удивительного не вижу в аукционной цене 30 баксов, тем более что 99% именно таких часов на Ибэе продают без батарейки, я вставлял в авторизованном сервисе, мастер сказал что оригинал, и что сильно сомневается что СК вообще кто-то подделывет.