• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот. Продавец не принимает оплату.

A

alexnat

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот №***
Продавец (***) не принимает оплату и отказывается отправить товар! Дважды пытался оплатить через Paypal, каждый раз получаю такую фразу "The seller cannot receive payments through PayPal at this time." Ок. списался с продавцом, в ответ получил следующее "Hi! I have not send you bill account as the price of auction does not suit me. Sorry. I have bought myself this watch for 1500$." Разве продавец вправе так поступать? Я понимаю, что часы дорогие, а я выиграл их за 122 долларей. И что делать? Покупка висит неоплаченная, приходят письма, что необходимо оплатить. Диспут не открыть, т.к. товар не оплачен. Как надавить на продавца? Продавец впервые на торгах, что то ещё выставлял по мелочи. Рейтинг 0 продаж 0.
Сорри если эта тема уже обсуждалась.

Правила форума
4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
Короч его цена не устроила, мол он выложил сам за них больше.
Нужно правила ebay читать.
Знающие люди подскажите

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Можете негатив поставить. Это проблемы продавца, за сколько он их купил. Аукцион выигран. Хотя я бы поостерегся покупать что-то у продавца из казахстана с нулевым рейтингом за 150долл.

A

alexnat

Новичок
Баллы
0
ну да, рейтинг нулевой у продавца, предварительно долго списывался с продавцам и все было нормально... пока торги не состоялись :) Пишу письма на Ebay в Help, но пока никакой реакции.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Пишите проду, пусть присылает запрос на отмену сделки. Будете давить - пришлет кирпич. Оно Вам надо - кирпич за 150 баксов?

А потом влепите негатив, чтоб неповадно было. :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Господа, а Казахстан как, входит в СНГ?

T

Theodor

Новичок
Баллы
0
Судя по всему, Ольга из Казахстана (это прод) решила всех умнее и стала продавать не узнав того, что PayPal-ом денег не принять.
Может выслать ей инвайт на этот форум?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да это так, намек, во-первых, на правила форума, а во-вторых, на правила PayPal, не предусматривающие прием денег жителями стран СНГ.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Но, многоуважаемая Helga, Вы тоже из Украины, где приема нет. Хотя... вполне возможно, что "быстрый парень"-продавец даже не удосужился выяснить это. :oops:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Но я же не ставлю свой РР для приема. А вот новичок с 0 поставит свой собственный РР с вероятностью примерно 1/3

A

alexnat

Новичок
Баллы
0
Хотя... вполне возможно, что "быстрый парень"-продавец даже не удосужился выяснить это. :oops:[/quote]

"быстрый парень" оказался девушкой :wink: с хорошим именем Ольга :crazy:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Склоняю голову перед Вашими мудростью и многоопытностью, о многоуважаемая Helga:oops:

"быстрый парень" оказался девушкой
"Быстрая девушка", согласитесь, не звучит. :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
alexnat
Напишите барышне, а? Дайте ей действительно линк на эту тему, пусть почитает и подумает.

A

alexnat

Новичок
Баллы
0
alexnat
Напишите барышне, а? Дайте ей действительно линк на эту тему, пусть почитает и подумает.

писал и не раз, ладно бы что она не знала, что платежи Paypal для Казахстана не проходят. Так возмущает то, что пишет... " я купила эти часы 1500 долларей" а посему отправлять вам их не собираюсь.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
И не отправит, не сомневайтесь даже - аккаунт с 0 фидов - не та вещь, которой можно дорожить.

A

alexnat

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за помощь!!! А если продавец, не пришлёт запрос на отмену сделки? У меня так и будет висеть неоплаченный лот? Я же не могу его удалить...

Live