Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот №*** Продавец (***) не принимает оплату и отказывается отправить товар! Дважды пытался оплатить через Paypal, каждый раз получаю такую фразу "The seller cannot receive payments through PayPal at this time." Ок. списался с продавцом, в ответ получил следующее "Hi! I have not send you bill account as the price of auction does not suit me. Sorry. I have bought myself this watch for 1500$." Разве продавец вправе так поступать? Я понимаю, что часы дорогие, а я выиграл их за 122 долларей. И что делать? Покупка висит неоплаченная, приходят письма, что необходимо оплатить. Диспут не открыть, т.к. товар не оплачен. Как надавить на продавца? Продавец впервые на торгах, что то ещё выставлял по мелочи. Рейтинг 0 продаж 0. Сорри если эта тема уже обсуждалась.
Можете негатив поставить. Это проблемы продавца, за сколько он их купил. Аукцион выигран. Хотя я бы поостерегся покупать что-то у продавца из казахстана с нулевым рейтингом за 150долл.
ну да, рейтинг нулевой у продавца, предварительно долго списывался с продавцам и все было нормально... пока торги не состоялись Пишу письма на Ebay в Help, но пока никакой реакции.
Судя по всему, Ольга из Казахстана (это прод) решила всех умнее и стала продавать не узнав того, что PayPal-ом денег не принять. Может выслать ей инвайт на этот форум?
писал и не раз, ладно бы что она не знала, что платежи Paypal для Казахстана не проходят. Так возмущает то, что пишет... " я купила эти часы 1500 долларей" а посему отправлять вам их не собираюсь.