Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу выиграть хороший женский смартфон KICCY MINI NOTE 3 MTK6582 Quad-Core Android 4.2 WCDMA Bar Phone w/ 4.5", 512MB RAM, 4GB ROM, GPS (SKU: 296362), чтобы подарить его просто вот так без повода маме!
А приобрёл бы я к нему быструю карту памяти от Samsung (SKU: 110822) для расширения места под приложения, семейные фото и прочее.
Хочу выиграть KICCY MINI NOTE 3 (SKU: 296362) потому что нужен телефон сестренке. Они как раз такие любят - большие, белые, с котятами и другими играми. А к нему подойдет вот такая линза на камеру (SKU: 215901) - она любит фоткать всё подряд.
В подарок хорошему человеку телефон KICCY MINI NOTE 3 MTK6582 Quad-Core Android 4.2 WCDMA Bar Phone w/ 4.5", 512MB RAM, 4GB ROM, GPS (SKU: 296362) И в нагрузку карта памяти SKU: 150142
Хочу SKU:296362потому что он белый, на 2 симки, и вообще прикольный. А к немуSKU:106955 Cool Rechargeable Bluetooth V3.0+EDR Stereo Headset Sunglasses w/ Microphone (5 Hours-Talk) [/right] на отдыхе с ним веселей будет - 3 в одном флаконе 1. защита глаз от солнце 2. можно разговаривать не доставая телефон - "руки свободны" 3. музыка и радио всегда с собой
Хочу выиграть на DX смартфон SKU: 296362, потому что там две симки, и выигрыш будет хорошим поводом закинуть мой самый первый телефон Сименс C55, который не хочет умирать и пережил все мои смартфоны от Нокиа и т.п.))) А то просто так рука не поднимается донести его до урны (странная у меня к нему привязанность ) А к нему я бы взяла какую-то карточку на 32GB (больше такой телефон не скушает). Ну например такую http://www.dx.com/ru...f3#.VAM5p_l_vTpSKU: 852318935
Хочу выиграть KICCY MINI NOTE 3 (SKU: 296362) потому что халява Ну а потом бы задарил кому-нить. К нему бы приобрел защитный чехол (SKU: 259650), который будет защищать смартфон.
Первый раз в десятку вошел) )) Поздравляю победителя! А вот DX советую в будущем быть внтмательней- в розыгрыше есть участник который согласно правилам участвовать не может,а это снизило шанс на выигрыш другим участникам