Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграй смартфон Doogee DG500! Розыгрыш от DX.com только для участников форума.
Невысокая цена."Android 4.2.2"2 сим"GPS"Процессор 1.2GHz"Размер экрана 5.0 дюймов"Камера- более 12мп и вторая -5мп"Ёмкость аккумулятора- 2800 мАч (если действительно так)"130ч в режиме ожидания"Чехол в комплекте!
Не понравилось:" нет руководства на русском языке!
4-ядра проц. MTK6589 - для игр самое то!"экран IPS 5" - почти флагам "батарея 2800mAh - достаточно что бы не зависеть от розетки на сутки "короче, что ещё надо
Выбираю смартфон «на каждый день» DOOGEE Hotwind DG200, цена которого чуть больше сотни баксов не кажется разорительной даже при нынешнем курсе. "Дизайн классический, цвет черный. "Операционная система Android 4.2.2 — понятно и предсказуемо."Слоты для двух SIM-карт — очень полезно при наличии кучи симок, в том числе запрещенных теперь анонимных."Аппаратная платформа: двухъядерный чип MTK6577 на 1 ГГц, оперативная память 512 Мбайт, внутренняя память 4 Гбайт — для такой цены нормально, на простых приложениях тормозить не будет, многозадачность и просмотр видео мне не требуется. "4,7-дюймовый сенсорный дисплей емкостного типа с разрешением 854 х 480 пикселей — для отображения списка контактов достаточно, возможно иногда придется пользоваться навигатором, с этим будет чуть сложнее, но не критично. "Камера на 8,0 Мпикс с автофокусом и вспышкой — интересно, но надо видеть результат. Вторая камера особо не нужна."Адаптеры Bluetooth и Wi-Fi — это стандарт, модуль GPS — пригодится, тюнер FM — совсем здорово. "Батарея емкостью 2200 мАч — показатель средний, но я редко забываю зарядить трубку, поэтому без связи не останусь."Как-то так...
Раз пошла такая пьянка, то мы нашли себе штуковину по вкусу SKU:272564:"DOOGEE MAX DG650 MTK6589T Четырехъядерный процессор для Android 4.2.2 WCDMA телефон ж / 6.5 "OGS, NFC, 32 Гб ROM - черный"всего за US$ 338,17 но с огромной скидкой в 2%!!!"и это ещё не всё!!!"за сию сумму вы получаете:"2Gb RAM!"32!!! Gb ROM"И.... (звучат фанфары) операционную систему Android 4.2 !!!!!!"так что слова о емкостном экране, Графическом процессоре PowerVR SGX 544MP, 3G... думаю будут излишни, но.. если вдруг кто хочет воочию разглядеть сие чудо китайской инженерной мысли на великолепном процессоре MTK6589T с частотой 1,5 ГГц - милости просим приобрести по безналичному расчету"SKU 272564
SKU: 257132"http://dx.com/ru/p/d...32#.Uuel71mn3Gg"Считаю, что запасная батарея лишней не бывает. Особенно если она заряжена. "Хорошая реальная ёмкость. Не хуже, чем у родного аккумулятора.