Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграй смартфон Doogee DG500! Розыгрыш от DX.com только для участников форума.
SKU: 256957"http://dx.com/ru/p/doogee-protectiv...for-discovery-dg500-brown-256957#.UvLG69l_Txh"Защитный флип чехол из искусственной кожи коричневого цвета для DOOGEE DISCOVERY DG500."Данный чехол представляется весьма полезным приобретением."Во-первых, чехол выглядит аккуратно и стильно."Во-вторых, он надежно защитит DOOGEE DISCOVERY DG500 от повреждений, царапин, пыли при его активном использовании."В-третьих, сразу, что бросается в глаза - это функциональность чехла. Помимо наличия прорезей для динамика и микрофона, у него есть прорезь для камеры телефона и подсвечивающего диода, а также надежная магнитная застежка."В-четвертых, что мне сразу понравилось - наличие прозрачной вставки на данном чехле. Так что совсем не нужно открывать телефон, чтобы посмотреть на виджеты часов и погоды на телефоне."В-общем, весьма достойный аксессуар для всех владельцев DOOGEE DISCOVERY DG500.
Шла навстречу девушка, сослепу подумал что она прикрывается каким-то листом от ветра. Уши болят, или в спешке криво нарисован глаз, подумал я. Постепенно сближаемся, и что вижу: ОНА ГОВОРИТ ПО ПЛАНШЕТУ. Вся такая крутая и глазками в стороны - замечают все или нет. "К чему это я? А вот навеяло. Вот этим SKU: 272563"http://dx.com/ru/p/doogee-max-dg650...-5-ogs-nfc-32gb-rom-white-272563#.UvPW5_uI-Co
А телефоны впринципе все интересны xD (за свою цену разумеется).
Современные китайские процессоры достигли уже такого уровня, что даже самые младшие модели достаточны для большинства задач (ну кроме может заядлых геймеров).
Экраны тоже, даже дешевые выглядаят вполне прилично.
Качество батарек и сборки - вот это бывает хромает, но у DOOGEE по отзывам с этим всё впорядке.
А вот камеры без автофокуса на китайских смартах это вообще печаль.
Он совсем не много дороже DG100, но имеет нормальную камеру с автофокусом и большего размера экран.
Процессор MTK6577 хоть и не самый новый, но проверенный и достаточно производительный, 512MB оператной памяти тоже достаточно для 99% типичных задач, 4GB это конечно не много, но совершненно не важно, тк микросд карточки на 32гб стоят копейки. Батарея в 2200 mAh тоже вполне достаточна.
Разыгрываемый DG500 конечно лучше во всём, но он и в полтора раза дороже, при том, что возможностей DG200 вполне достаточно.
Если вруг каким-то чудом выиграю в конкурсе - с меня кастомная прошивка и тема на 4pda, люблю копатся в системных файлах
Тем более, что мой смартфон на android сломался, и сейчас я пользуюсь старым коммуникатором на Windows Mobile (тоже кстати китайским)
"Надеюсь, что так, до этого свои кастомные прошивки в паблик не выкладывал, не знаю почему ."Сечас отпишусь модераторам на 4pda и по получении девайса будет тема , а через несколко недель первая версия кастома :good:
"Выиграл пост # 88. 8 - считается самым счастливым числом в Китае, поэтому DX решил осчастливить
Опять хитропупые DX замутили в своем духе..."Тогда уж надо было так: победитель будет выбран одним нам известным способом. Не думаю, что участников было бы меньше, но и вопросов бы не возникло."Лично против победителя ничего не имею, да это и неважно кто именно победил.