Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Черный, синий, розовый! Сражаемся вместе с DX.com. Выиграй фитнес-браслет
SKU:304071 розовый. Очень хочется иметь такой браслет, так как в нем есть шагомер. Тот шагомер что я себе приобрела никак правильно не хочет показывать до сотни считает правильно , а после нескольких сотен врет . Очень хочу попробовать этот браслетик в деле, что он может и выдержит ли мои нагрузки )
Хочу черный, SKU: 280219. Подарю его нашему доброму, но немного медлительному сисадмину Сереже. Потому что когда я сегодня заказывала таких два и на работе у всех спросила, надо ли кому, он промолчал, а ровно через три минуты после оплаты сказал, что хочет очень и вообще о таком мечтал, просто когда я спрашивала, он думал о чем-то другом))) В качестве отчета даже выложу фото нашего Сережи с браслетом.
это порода такая особенная Открывает холодильник, берет пачку масла, читает "Масло сливочное 72%". "О! Скоро загрузится!" Кладет обратно, закрывает холодильник.
Поучаствую. Чёрный хочется SKU: 280219, ну а там - как повезёт... А если повезёт - кому нибудь этот браслет подарю (поэтому и чёрный - цвет нейтральный).
Я за черный браслет (SKU: 280219), т.к. цвет универсальный. Но также нравится и синий. Т.к. веду активный образ жизни данный браслет придется очень кстати. Вряд ли выиграю, т.к. желающих немало (28), но попытка не пытка