Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, главное, что бы сам понял - что написал и что хотел сказать)) Постоянно приходится перечитывать ваши посты по нескольку раз, пока "всосешь"(выражаясь вашим жаргоном) смысл написанного. В этот раз не понял... Пардонте
вы не виноваты , что так получается. Тем более постоянно. Отвечая на реплику Nuke142, О том по-просту - зачем закрывать торговлю вовне если она прибыльна и делает .америку опять великой. Это косвенная привязка к слову "политика" и программе их главы в реплике - намекает что завернуть на внутренний рынок - ошибочно. Тч и "новая" политика гос ва США.
Ну я, конечно, немного преувеличил степень своего непонимания ваших постов, но стиль изложения очень сложно-витиеватый для понимания, думаю я не одинок в своем мнении в этом форуме) Давно хотел попросить излагать мысли попроще. Но вы, несомненно, можете игнорировать моё мнение и продолжать писАть как вам угодно. Что касается левиса с его новой политикой, то с нашей колокольни это большое свинство и западло, мы так привыкли к покупкам там, особенно радовали покупки со скидками 30-40%, а если уж еще и с фришипом, то вообще малина))))) Классно было примерить модель в местном магазине Левиса, а купить то же самое в штатах в 2-3 раза иногда дешевле.
Просто если бы они не закрыли покупки из левиса.ком для иностранцев, то потеряли бы (и скорее всего теряли) на прибыли своих филиалов во многих странах, не только в России. Наверняка и в Европе и в других странах цены гораздо выше. У нас и других подобных "гондурасских" странах третьего мира-тупо из-за разницы курса национальных валют к доллару. В нормальных развитых и богатых странах просто цены выше - посмотрите цены в Европейских магазинах. Я тоже по осени попытался несколько раз купить, понял, что лафа закончилась и стал заказывать в других местах, куда ж деваться)))
активно потребить левисы ввиду разнообразия рынка - все равно не получается( всегда есть предложения у других брендов) . Условно дорогой сегмент есть во всем известном Культизьме итп. А три -четыре пары два раза в год через посредника вполне подъемно - на скидке 40% + распродажа дня. В других местах - типа амазоне - штаны для широчайших масс иногда, встречаются дешевле левисмаркета.
Кто каких посредников пользует для выкупа? Раньше покупал через Pochtoy.com. Сейчас они там не выкупают. Бандеролька выкупает, но не свой адрес, а на частный и за это берёт дополнительно $10 плюсом ко всем накладным расходам. EasyShop ответили, мол выкупаем, но не всегда получается. Вообще странный такой ответ. Шапито очень уж дорого. С малоизвестными стрёмно связываться.
У кого-то есть проблемы с оплатой на http://www.levi.com/US/en_US ? Раньше делал заказы на адрес посредника в США - проблем не было. Вчера пробовал 3 раза купить джинсы по акции - 1 раз пейпалом и 2 раза картой VISA долларовой. Все 3 раза деньги заморозились, но после оплаты сам сайт писал об ошибке и просьбой проверить данные платежа.
upd тех.под Levis сообщила в чате, что с 2017 года изменили политику, и теперь заказать из других стран невозможно... ну теперь ток Амазон.. :(
А сами отзывы-то читали? Я тоже видел подобное, но там народ возмущался, что типа нынешний ливайс протирается очень быстро, и прикладывает фото дырок, образовавшихся после нескольких месяцев носки
Что за бред? В отличии от частников, амазон присылает, в основном, абсолютно новый товар. Вот недавно купил там 2 пары по 30, еще у посредника. Главное, чтоб были без брака.
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. Когда между ног джинсы протираются, пенять нужно на свои ляжки, а не на джинсы.
познавательно. тьфу- тьфу, никогда с таким на амазоне не сталкивался. только с местечковыми интернет лабазами один раз такой случай был, superga, были отправлены взад, с возмущениями :angry:
Кроме того, что джинсы левис по длине и ширине иногда отличаются ощутимо, в зависимости от партии, хоть и в пределах одного размера, могут еще и перепутать этикетки. Мне раз с оф. сайта прислали 505-е 34х34, по факту 32х32. Вероятность этого мала, но готовым к такому быть надо.
амазонс высылает за 30% процентов от РРЦ пересортицу нараз - а как еще их споавлять?. штаны промаркированы одним размером а по факту другой . конкретно другой. есть такие фото пользователей в отзывах Амазонщины. Лично мне присылали с левикама женские W30 501. одни норм другие - два размера вниз - но стоимость такова - грех жаловаться.
Добавлено спустя 55 сек. Роман Иванов 9, совершенно точное замечание. Покупая за 30% - Будь готов к шитхепенсу а равно к хэппи энду в соотношении 1\3))
Здравствуйте! Прошу откликнуться тех, кто покупал джинсовую куртку Levis (rigid) 72334. У меня два вопроса: 1. Соответствует ли размеры купленной куртки Вашими стандартными размерами, т.е. Вы обычно носите куртки размера "М" и данная куртка Вам подошла такого же размера "М", или всё таки надо брать "L"? 2. Уменьшается ли данная модель после стирки в размерах?
1. Соответствует ли размеры купленной куртки Вашими стандартными размерами, т.е. Вы обычно носите куртки размера "М" и данная куртка Вам подошла такого же размера "М", или всё таки надо брать "L"?