Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все остальные есть или были, кроме 55-го, ничего чудаковатого у них в фите не заметил, 47- прямые -самая что ни на есть классика, ношу их сейчас, 66- слим, особенно customized ( мой любимый), 54 и 78 тоже вполне современные фиты.
По замерам что спрашивал - 66 как раз широченные. У 54,55 то ж бедро широкое. Ну 78 да, ниче так. 47 то ж широковаты. Колено в 30-31 сколько , см 23-22?
Добавлено спустя 10 мин. 45 сек. Я отталкиваюсь от силуэта современных 501х.
По замерам что спрашивал - 66 как раз широченные. У 54,55 то ж бедро широкое. Ну 78 да, ниче так. 47 то ж широковаты. Колено в 30-31 сколько , см 23-22?Добавлено спустя 10 мин. 45 сек.Я отталкиваюсь от силуэта современных 501х.
Я завтра свои померяю, отпишусь. Бедра у некоторых моделей конечно не узкие, но в рамках приличий) не чудаковатые, я бы сказал сравнимые с обычным 501-м.
У всех мера чудаковатости разная, но для меня вот такое чудаковато - это 66 сырые. Чувак в культизме старается всегда залезет в наиболее маленький размер всегда. Можно быть уверенным что под усадку там запаса в поясе нет. Просто сейчас нет в культизме 66 мытых, раньше были, в общем на фото были бы те же шаровары.
Для меня вот такие бёдра и колени в 30-31 размере в 22-23см это чудаковато и не прилично, это очень далеко от современных левисов на 2-3 см. Раньше действительно так носили, но щас то времена другие...
Ну вот мои 47 rinsed, 31х34, бедро чуть меньше 30, Колено-21 см 66-е customized 30х32, rinsed Бедро-30 см Колено- 20 см 54 -е 31х32 с обработкой Бедро- 30 см Колено-22 см Обычный левис shrink to fit после усадки 31х34 Бедро-30,5 см Колено-22 см Так что все вполне соизмеримо)
Возможно, кустомизированная версия 66-х по крою лучше, там слим фит, и старая версия, года наверное 2010-2012 у меня есть ещё 66 ринсед, 31х32 , тоже сливовые.
У меня 501 все с обработкой были и есть, колено 20см +- в 30м размере. Lvc 1954 несколько пар из культизма запрошенных замеров- колено 22-23см (w30-31). Опять таки, w30 LVC обычно талия 78см, я не влезаю, поэтому нужно брать w31, те на размер больше стандартного левиса.
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек. Спасибо кстати За замеры, полезная инфо
Заказать можно, один раз не побояться и заказать. Но не с Русской карточки и не до посредника и не с us.levi ) Если серьёзно то это лотерея, или деньги заблокируют или заказ отменят а может и проскочите. Четкого рецепта сейчас нет. Оффсайт не шипит джинсы за границу, только если система как то вас прошляпит. Если денег на карте много, можете побаловаться) Альтернатив на самом деле полно: и аmason и eBay и магазинов достаточно, которыми все раньше с успехом пользовались.
Добрый день! Они мне вот что написали 13 января на мой вопрос по товару: "Additionally, due to a recent change, we are no longer able to accept orders on our site that are placed from a computer located outside the US." Поэтому мы уже купили то что хотели в Москве в Авиапарке, тем более по цене вышло немного дороже. НО пробовать заказывать конечно будем с us.levi.com, не примут наши карты, деньги все равно никуда не пропадут) И еще немного рекламы: в продавалку разместила неподошедшие 501 джинсы для нехудых парней 40 размера, буду рада пристроить. загляните, пожалуйста.