Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помочь - обыскался 514 levis размер 33, длина 36 на ebay, amazon и в ряде магазинов (bargainsvenue, fortwestern, us.levi.com) такой комбинации просто не найти
Спасибо - но проблема в том что европейская цена с доставкой до склада это 50 фунтов плюс перевозка с посредника до Москвы это еще фунтов 20 и в итоге джинсы превращаются в 5 000 рублей, что всего лишь на 1500 дешевле цены в магазине Москвы..
Добрый день! Народ,пардон за оффтоп,еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме,подскажите по поводу надежности сайтов. Решил заказать кожаную куртку Левис на российском оф сайте, но, к сожалению, они там распроданы. Решил погуглить на европейских отделениях, но и там та же картина, либо остатки маленьких размеров. Однако поиск нашел кучу английских сайтов, якобы стоковых ливайсоовских, практически с одинаковым дизайном, но разными адресами, где товар в наличии и по троекратно заниженной цене, вот они:
Vale Cottage B&B, Croyde Bay - Bed and Breakfast accommodation in Croyde Bay, North Devon - CLOSED - ('The Thatch pub' Croyde Bay, Saunton Sands Hotel , Ruda Holiday Park & Baggy Point all close by)
Судя по всему это развод. Только левисом торгуют оффсайты, у всех остальных нормальных магазинов есть ассортимент по брендам и ценник разный на продукцию. Все магазины , кроме оффсайтов, торгующих только одним брендом и по одним и тем же заниженным ценам со всей размерной сеткой в наличии я автоматом отношу к лохотронам. Таких магазов полно, можете пробить их сайты по wois. Если зарегистрированы недавно, да ещё и на китайские имена, то 100% лохотрон.
На российском оф сайте Левис 50 проц. скидка на мужские 501 STF selvage - 5900рэ, доставка в регионы курьером - 450 рэ. Размеры большие пока в наличии. Примерял их в магазине недавно, неплохие штаны, качественно пошиты.
интересует прежде всего следующее: плотность ткани(выбираю на лето) с чем сравнима посадка и тех и других большемерят или нет в поясе у первых почему то не длинны 34(может 32 они замеры без резинки?) Вопросы к обладателям оных штанишек. Простите если они где то обсуждались а я не нашёл и не увидел. Спасибо.
Народ, подскажите, какие еще можно рассмотреть модели джинс, в районе 100-150 у.е., желательно селвидж, чтобы по фиту были близки к европейским 501. Именно желательно к европейским, потому как попадавщиеся мне мексиканские имеют уже более широкую штанину и общий мешковатый крой. Рассматривал было фит стрейт от Gustin, но смущают отзывы, что они ближе к 514, которые мне уже менее нравятся, чем 501.
Народ, подскажите, какие еще можно рассмотреть модели джинс, в районе 100-150 у.е., желательно селвидж, чтобы по фиту были близки к европейским 501. Именно желательно к европейским, потому как попадавщиеся мне мексиканские имеют уже более широкую штанину и общий мешковатый крой. Рассматривал было фит стрейт от Gustin, но смущают отзывы, что они ближе к 514, которые мне уже менее нравятся, чем 501.
Можно поступить проще, сделать замеры устраивающих по посадке джинс и от этого плясать. Ну и смотреть в сторону всевозможных Edwin, Japan Blue, Pherrows, Unbranded...
Ничего о близкого к европейским 501 ни в жапан блю ни в перроус ни в анбрендэд НЕТ. По эдвин не знаю, не специалист, но что то мне подсказывает что так же. Что то издали напоминающее и относительно близкое к 501 - это denime 66. Но так же судя по замерам не то...
Согласен, что далеки, вот именно американские конца 90-х на мне хорошо сидели, мне кажется, что вот они как раз в какой-то мере и напоминают сегодняшнюю Европу, до сих пор еще одна пара сохранилась. Экспериментировать-же с нынешним биг Е как-то не желаю, т.к хочется для разнообразия иного, чем коунмилзовский, материала.
Ничего о близкого к европейским 501 ни в жапан блю ни в перроус ни в анбрендэд НЕТ. По эдвин не знаю, не специалист, но что то мне подсказывает что так же. Что то издали напоминающее и относительно близкое к 501 - это denime 66. Но так же судя по замерам не то...
Ну раз так, то хотя бы примерно похожих на 501-ые, идеале на американские образца 90-х. А то просто беда, приобретешь по инету какие-нить штаны, материал хороший, пошив, а сидят безобразно, а потом подкидываешься с продажей на Авито
европейские чем-то кардинально отличаются? у меня есть старые made in UK, разительных отличий не наблюдалось, если память не изменяет. ну может немного постройнее. для американского рынка не было уже давно обычных 501, из последних имелись только STF и то, одни были сразу велики ( с дура ума брал по рекомендациям фирмы ) и продал, а вторые стали велики после похудания и тоже продал )))
Ну раз так, то хотя бы примерно похожих на 501-ые, идеале на американские образца 90-х. А то просто беда, приобретешь по инету какие-нить штаны, материал хороший, пошив, а сидят безобразно, а потом подкидываешься с продажей на Авито
Примерно - denime 66. Можете у bears на ракутен сравнить замеры со своими 501ми. Но только примерно... Я Сам начинал с поиска аналога 501х только лучше ) Ну пока не нашёл. У японцев практически бесперспективно искать такое, у них все "японское". В любом случае вариантов как 501 современные я не нашёл, ну по каким то неведомым мне причинам никто не может/не хочет повторить практически идеальную модель в лучших материалах... Лично я для себя как аналог/заменитель нашёл 3sixteen