• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
bennarion, не заметил что-бы 550 были заужены к низу, разве что совсем слегка, все-таки штанина у них не tapered, а straight. В поясе, 550 соответствуют 505 и 501 в том же размере. Посадка у них средне-высокая.
560 ближе к loose фиту, к тем же 201-м.

K

kofer

Продвинутый
Баллы
204
Levi's 514 (00514-0312) - Quartz - W36 L30 - Камбоджа
A= 47 см
B= 76 см
C= 28 см
D= 40 см
E= 32 см
F= 30 см
G= 24,5 см
H= 22,5 см
K= 104,5 см

Прикрепленные изображения

Прошло три года. $ вырос, а с ним и размеры штанов :smile:
Levi's 514 (00514-0312) - Quartz - W36 L32 - Камбоджа
A= 49 см
B= 82 см
C= 30 см
D= 40 см
E= 34 см
F= 30 см
G= 25,5 см
H= 23,5 см
K= 112,5 см

Ну и размером меньше, другая страна, видимо, отправятся вслед за первыми...

Levi's 514 (00514-0211) - Black - W35 L32 - Колумбия
(99% хлопка)
A= 47 см
B= 81 см
C= 29 см
D= 39 см
E= 32 см
F= 30 см
G= 24,5 см
H= 22 см
K= 110 см

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
не заметил что-бы 550 были заужены к низу, разве что совсем слегка, все-таки штанина у них не tapered, а straight.
Согласен с Вами.Но для меня они напоминают бананы. были у меня 550,но я больше привык к прямым штанинам)))

U

uric

Продвинутый
Баллы
221
ГородОрел, bennarion,
Да и если по таблице размеров смотреть 550 от колена до низа разница 4-6 см. А 559-е 2 см.
Для себя ( толстяка ) определился. Возьму 501 ( ибо были они у меня, и чувствовал я себя в них достаточно комфортно) и 559 , плохо, конечно, что у них 2% процента эластана, не правильно это-в джинсы резину засовывать. Смотрел на картинках 550-е но может на не больших размерах эта зауженность к низу и не так заметна но на W40 как-то не очень смотрится (для меня во всяком случае).
Господа, если не трудно, взвесьте штаны, пожалуйста. Буду через polar express заказывать не хочется попасть с перевесом. надо в 2 кг. уложиться.
И еще, подскажите я правильно считаю расходы?
1.Цена штанов минус 20%+ бесплатная доставка до посредника (первый заказ на levi.com)
2. 20$ + 3,5% комиссия банка- доставка в Россию.
ничего не упустил?
Подскажите по оплате через Палку, сколько на ней денег должно быть( сумма заказа, или больше (если больше то на сколько) они же там какой то проверочный перевод делают)?
А "полярникам" как лучше платить? Той же палкой или можно(лучше) с карточки сбера?

Ksiafon

Ksiafon

Крутой иБаер
Баллы
613
К вопросу сверху по оплате на сайте левис. Проблемы при оплате с визой класик сбера возникают в последнее время? Спасибо.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
ГородОрел, bennarion,
Да и если по таблице размеров смотреть 550 от колена до низа разница 4-6 см. А 559-е 2 см.
Для себя ( толстяка ) определился. Возьму 501 ( ибо были они у меня, и чувствовал я себя в них достаточно комфортно) и 559 , плохо, конечно, что у них 2% процента эластана, не правильно это-в джинсы резину засовывать. Смотрел на картинках 550-е но может на не больших размерах эта зауженность к низу и не так заметна но на W40 как-то не очень смотрится (для меня во всяком случае).
Господа, если не трудно, взвесьте штаны, пожалуйста. Буду через polar express заказывать не хочется попасть с перевесом. надо в 2 кг. уложиться.
И еще, подскажите я правильно считаю расходы?
1.Цена штанов минус 20%+ бесплатная доставка до посредника (первый заказ на levi.com)
2. 20$ + 3,5% комиссия банка- доставка в Россию.
ничего не упустил?
Подскажите по оплате через Палку, сколько на ней денег должно быть( сумма заказа, или больше (если больше то на сколько) они же там какой то проверочный перевод делают)?
А "полярникам" как лучше платить? Той же палкой или можно(лучше) с карточки сбера?
Должны по идее уложится если двое штанов. Я брал ригид W42 винтажные Levis 517, получился вес 997 гр. с упаковкой, но штаны были нестиранные с крахмалом и на размер больше Ваших.

multimega

multimega

Новичок
Баллы
0
Помню до сих пор - я был тогда сопляком и часто летом видел своего, тогда еще молодого батю, кучерявого как Пьер Ришар, длинноногого блондина, в светлых джинсах и с подтянутой, упругой задницей.
Врезалось в память. Еще врезался в память этот патч на штанах. Это потом я узнал, что это джинсы.
Это были 80-е годы. Недавно я догадался, что батя носил Левис с высокой посадкой и туфли на каблуке.
Позвонил ему - он подтвердил :smile:
Теперь по делу - привязывать кирпичи к коротким штанам не пришлось. На мой рост 174см купленные 505 и wrangler13 (все L30) прям отлично подошли.
Ничего подшивать не надо, фабричный шов остался в сохранности как и милые потертости на нем.
Благодаря участникам данного форума и чудо-таблице, я смог приобрести для себя несколько штанов и не пролететь с размером.

Спасибо вам!

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
multimega, хорошая история)))

S

Shakhov

Новичок
Баллы
4

Доброе время суток!
Если какие-нибудь способы заказать на сайте http://www.levi.com/ с доставкой в РФ. Я пробовал заказывать, отменяют заказ.
Почему именно на сайте http://www.levi.com/, там бывают хорошие скидки и при заказе более 100 баксов, бесплатная доставка.

G

Greg174

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток!
Если какие-нибудь способы заказать на сайте http://www.levi.com/ с доставкой в РФ. Я пробовал заказывать, отменяют заказ.
Почему именно на сайте http://www.levi.com/, там бывают хорошие скидки и при заказе более 100 баксов, бесплатная доставка.
Прямиком в Россию наверняка не отправят. Надо через посредников в штатах доставлять. Сам вот первый раз хочу там же заказать.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Shakhov, почитайте здесь

Добавлено спустя 22 сек.

G

Greg174

Новичок
Баллы
0
Привет. Хотел бы обратиться к тем кто заказывал на http://www.levi.com/. Соответствуют ли реальные размеры талице? Может посоветуете, какой выбрать размер W36 или W38. Выбор пал на 505-ю http://www.levi.com/...ans/p/005050217 и 514-ю http://www.levi.com/...ans/p/045140387 модель. Замерил свои старые ( удобные):
пояс (Waist) ~ 49 см
бедро от ТСШ~ 32 см
front rise~ 27 см
back rise~ 40 см
Заранее, спасибо. Буду очень благодарен за помощь.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
S

Shakhov

Новичок
Баллы
4
Прямиком в Россию наверняка не отправят. Надо через посредников в штатах доставлять. Сам вот первый раз хочу там же заказать.
Я при заказе на сайте левис, указывал, виртуальный адрес шопотам, пытался оплатить картой зарегистрированной в РФ. Мне сказали, что сайт левис не работает с виртуальными адресами.

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
посмотрю замеры своих, я покупал в прошлом году 505 в 36 размере. Фронт в них далеко не 27, намного выше. Потому и продал, не штаны а недоразумение какое то.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Я при заказе на сайте левис, указывал, виртуальный адрес шопотам, пытался оплатить картой зарегистрированной в РФ. Мне сказали, что сайт левис не работает с виртуальными адресами.
я покупал через посредника и платил палкой.

Aluf

Aluf

Новичок
Баллы
3
Пожалуйста, подскажите какую модель выбрать. Хочу модель чтобы были просторными, наверно это Relaxed Fit и чтобы были чуть расклешенными и покрывали обувь. Это очевидно Boot Cut. У Wrangler есть такие модели, а есть ли у Levis? Ведь 517 -это только Boot Cut. 527 -это Slim Boot Cut. 550- только Relaxed Fit , а 559 - Relaxed Fit Straight. Подскажите на чем остановить выбор?

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Пожалуйста, подскажите какую модель выбрать. Хочу модель чтобы были просторными, наверно это Relaxed Fit и чтобы были чуть расклешенными и покрывали обувь. Это очевидно Boot Cut. У Wrangler есть такие модели, а есть ли у Levis? Ведь 517 -это только Boot Cut. 527 -это Slim Boot Cut. 550- только Relaxed Fit , а 559 - Relaxed Fit Straight. Подскажите на чем остановить выбор?
517 boot cut но не слим, 527 старые модели типа indie blue, ridge, overhaull тоже были не слим.

O

olebmw

Новичок
Баллы
0
новые Levis 514 34х32 QUARTZ GRAY
продавец ошибся с размером, не кому не интересны? Продавец предлагает оставить со скидкой

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
olebmw, выложи в торговую площадку,с фото и описанием

U

uric

Продвинутый
Баллы
221
Live