M
malk
Продвинутый
спасибо за ссылки, за помощь просветится, но они меня не убедили.....
знаете почему сомелье с закрытыми глазами дегустируют вино, а чтоб не поддаться соблазну выбрать лучшие вино только видя его этикетку и зная его историю...
я предполагаю, если человеку завязать глаза и дать пощупать 5 разных пар джинс с одинаковой плотностью ткани при условии, что одна пара будет за 200$ а четыре остальные за 70$ - не факт, что пощупав человек определит ткань за 200$.......
некоторых на форуме я сравниваю с нумизматами, которые рассматривают портки словно монету через лупу замечая все трещинки и буковки...... забывая что это не редкие штаны, а штаны массового производства уличный обычный недорогой вариант.
а я вот ношу осенью-зимой 4года 505 Levis за 58$ (плотный 13.5) и как новые не потрепались, не порвались, не сели, не растянулись, швы ровные - я просто не могу понять, что мне может нового дать ткань, какое новое физическое свойство за 200$ если только моральное удовлетворение от того, что они выкроены по старым лекалам и там есть какая-то дополнительная шлёвка и это оценивается в 3 раза дороже? я привык платить за физические свойства товара, а не за мораль.
Это сугубо личное мнение, сколько людей, столько и разных мнений -холивар нежелателен.Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.
чтоб пощупать нужно купить, а если куплю за 200$ а на ощупь не понравятся?
лучше я наверно пойду жену пощупаю
" пощупать " за 200$ можно и в оффлайне, не понравится, никто не заставляет покупать, дело в том что покупая обычные массовые левисы , при этом переплачиваете за не слишком высокое качество, при том что если хорошенько помониторить и разобраться в данном вопросе за те же примерно деньги на распродажах, можно купить и те, которые изначально стоили 200$. Я все свои LVC покупал не дороже 70 -80eur.
А главное в джинсах на мой взгляд, это именно деним и то как он будет стареть со временем носки, в результате можно получить джинсы очень красивого цвета.