• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
спасибо за ссылки, за помощь просветится, но они меня не убедили.....
знаете почему сомелье с закрытыми глазами дегустируют вино, а чтоб не поддаться соблазну выбрать лучшие вино только видя его этикетку и зная его историю...
я предполагаю, если человеку завязать глаза и дать пощупать 5 разных пар джинс с одинаковой плотностью ткани при условии, что одна пара будет за 200$ а четыре остальные за 70$ - не факт, что пощупав человек определит ткань за 200$.......
некоторых на форуме я сравниваю с нумизматами, которые рассматривают портки словно монету через лупу замечая все трещинки и буковки...... забывая что это не редкие штаны, а штаны массового производства уличный обычный недорогой вариант.
а я вот ношу осенью-зимой 4года 505 Levis за 58$ (плотный 13.5) и как новые не потрепались, не порвались, не сели, не растянулись, швы ровные - я просто не могу понять, что мне может нового дать ткань, какое новое физическое свойство за 200$ если только моральное удовлетворение от того, что они выкроены по старым лекалам и там есть какая-то дополнительная шлёвка и это оценивается в 3 раза дороже? я привык платить за физические свойства товара, а не за мораль.
Это сугубо личное мнение, сколько людей, столько и разных мнений -холивар нежелателен.Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.
чтоб пощупать нужно купить, а если куплю за 200$ а на ощупь не понравятся?

лучше я наверно пойду жену пощупаю :D

" пощупать " за 200$ можно и в оффлайне, не понравится, никто не заставляет покупать, дело в том что покупая обычные массовые левисы , при этом переплачиваете за не слишком высокое качество, при том что если хорошенько помониторить и разобраться в данном вопросе за те же примерно деньги на распродажах, можно купить и те, которые изначально стоили 200$. Я все свои LVC покупал не дороже 70 -80eur.
А главное в джинсах на мой взгляд, это именно деним и то как он будет стареть со временем носки, в результате можно получить джинсы очень красивого цвета.

V

Victor!

Новичок
Баллы
0
корм то недорогой :D 5-10$ при покупке от 100$
Ну, в моём конкретном случае нетрудно и подсчитать затраты на услуги посредника.
Я купил 8 пар джинсов за $150. Это меньше, чем $20 за пару. При этом полпроцента от суммы покупки ($0,75) вернулись мне в качестве бонуса и 8% ($12) в качестве кешбэка. При покупке через посредника эти $12,75 достаются ему, т.к. он платит со своей карты, а я, соответственно, эти деньги теряю. За перевод $150 на счёт посредника я должен заплатить 3% ($4,5), плюс я ему должен заплатить $5 за услуги по выкупу товара за один заказ. Итого получается, что воспользовавшись услугами посредника в данном конкретном случае, я бы фактически отдал ему $22,25. Я считаю, что это достаточно много. Кроме того, деньги за заказ требуется перечислить посреднику полностью до выкупа им товара, а он может не успеть выкупить заказ в период действия скидки, объяснив это своей загруженностью ("вас много, а я один").
Я в такую неприятную ситуацию один раз попал. Поэтому, если есть возможность заплатить самому, то зачем обращаться к посреднику, отдавать ему больше 22-х баксов, да ещё с далеко ненулевой вероятностью нарваться на неприятности?

выйдет ровно столько сколько платишь за обслуживание карты
За обслуживание карты, кстати, вообще ничего не плачу :smile: (есть много вариантов получить карту с бесплатным обслуживанием).

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Я в такую неприятную ситуацию один раз попал. Поэтому, если есть возможность заплатить самому, то зачем обращаться к посреднику, отдавать ему больше 22-х баксов, да ещё с далеко ненулевой вероятностью нарваться на неприятности?

платить напрямую однозначно. Ели нет патологии к делегированию своих проблем с дальнейшем наездом в качестве необходимости острых ощущений и наслаждения от "нагибания".

P

pokers

Начинающий
Баллы
11
КУПИЛ У СЕБЯ В ГОРОДЕ В МАГАЗИНЕ ЛЕВИС Модель -751 пошиты в Пакистане.Потом взял ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА 517 ЛЕВИС пошиты в Никарагуа. У 751 гораздо качественней материал да и пошив качественней.ОбОШЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВО ПО ЦЕНЕ.гЛАВНОЕ НЕ КАКИЕ ЭТИКЕТКИ НА ДЖИНСАХ.гЛАВНОЕ МАТЕРИАЛ.дА ДЖИНСЫ ЭТО ОДЕЖДА А НЕ НУМИЗМАТИКА.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
КУПИЛ У СЕБЯ В ГОРОДЕ В МАГАЗИНЕ ЛЕВИС Модель -751 пошиты в Пакистане.Потом взял ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА 517 ЛЕВИС пошиты в Никарагуа. У 751 гораздо качественней материал да и пошив качественней.ОбОШЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВО ПО ЦЕНЕ
Прямо крик души :). Что за джинсы то? Материал, цвет, плотность, артикул? Давайте мы тоже сравним.

C

Coolermaniac

Начинающий
Баллы
16
Что за способ подскажи, пожалуйста. Пэйпал не проходит как и карты.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Прямо крик души :smile:. Что за джинсы то? Материал, цвет, плотность, артикул? Давайте мы тоже сравним.
Aleshas, я думаю это не так важно, так как евролевис, даже с обработкой, лучше массового штатовского.
Штатовский levis, имхо, был смысл покупать по старому курсу, так как по цене они выходили существенно дешевле евролевиса. При нынешнем курсе, на немецком амазоне и на распродажах в оффлайн магазинах, можно купить евролевис по цене штатовского, а то и дешевле.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
При нынешнем курсе, на немецком <a class="bbc_url doka-linker-repl" href="https://www.taker.im/go/?u=http://www.amazon.com" title="амазоне" traget="_blank" rel="nofollow external" target="_blank">амазоне</a> и на распродажах в оффлайн магазинах, можно купить евролевис по цене штатовского, а то и дешевле.
Нет не дешевле штатовского амазона

Вложения

• sketch-1452584734058.jpg
    sketch-1452584734058.jpg
    117.6 КБ · Просмотры: 64
  • sketch-1452584784944.jpg
    sketch-1452584784944.jpg
    128 КБ · Просмотры: 84
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
bennarion, некоторые дешевле, некоторые по примерно такой же цене, или чуть дороже с учетом доставки, при гораздо лучшем качестве. Да и на распродажах в оффлайн магазинах евролевис можно взять за 3000-4000 рублей с выбором размеров. Остатки определенных размеров можно найти за 2000-2500 руб.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Остатки определенных размеров моджно найти за 2000-2500 руб.
это да,но я ношу только 505.Поэтому по мне дешевле чем us amazon я пока не встречал.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Можно конечно на еВау купить но там лотерея

F

Fantarez

Новичок
Баллы
0
Друзья, подскажите по такому вопросу. Приехала с ebay 514 модель, производство египет, так всё без претензий, только ОЧЕНЬ смутило отсутствие фирменного принта на внутренней ткани кармана. Закрадываются нехорошие мысли. На всех 4-х джинсах он обязательно был. Неоригинал или есть какое то объяснение этому?

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
отсутствие фирменного принта на внутренней ткани кармана.
Может и не быть,не стоит по этому поводу переживать.

Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 53 сек.
Неоригинал или есть какое то объяснение этому?
Вам прислали не юбилейную партию,видно из старых запасов

F

Fantarez

Новичок
Баллы
0
Что значит не юбилейную? У меня было 4 пары Levis и на всех, на левом кармане, был принт. На сколько помню, встречалась информация, что это является одной из отличительных особенностей оригинальных джинсов.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Что значит не юбилейную?
Точно не помню,но если мне память не изменяет то печать стали ставить с 2013 года.Вам продали джинсы сделаные до 2013 года

Добавлено спустя 18 мин. 21 сек.
Если в остальном джинсы нормальные то не стоит заморачиваться по поводу печати.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Что значит не юбилейную? У меня было 4 пары Levis и на всех, на левом кармане, был принт. На сколько помню, встречалась информация, что это является одной из отличительных особенностей оригинальных джинсов.
не на всех моделях ставят этот принт, на 514 может и не быть. Это совсем не означает что джинсы не оригинал.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Друзья, подскажите по такому вопросу. Приехала с ebay 514 модель, производство египет, так всё без претензий, только ОЧЕНЬ смутило отсутствие фирменного принта на внутренней ткани кармана. Закрадываются нехорошие мысли. На всех 4-х джинсах он обязательно был. Неоригинал или есть какое то объяснение этому?
Возможно изменили техпроцесс или просто забыли поставить (банальный брак). Очень многие штатовские массовые levis имеют те или иные косяки. Вспоминается Lovis... https://www.taker.im/...page__st__14580 (джинсы оригинальные и с весьма неплохими по качеству материалом и красителем, так как это старый штатовский STF, выпуска до 2012 г. с глубокими арками и рисунком на патче в старом стиле).

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
сказки рассказывает тётя Валя в спокойной ночи малыши, а поёт Киркоров за деньги........а люди общаются
на то они и картинки чтобы нравиться, а смотреть нужно под картинками..... за что деньги платить
чем качественней джинсы за 137$ чем за 43$ (фото во вложении) только тем что они дороже? пошив может другой, винтажный? практически при одинаковой ткани цена в 3 раза выше, где здесь супер качество?
Это и есть маркетинг (картинки тоже туда входят, всёж начинается с картинки..)
Если подходить со стороны, что у джинсов за 137$ и за 43$, по две штанины, они одинаково греют и носятся на одних и тех же частях тела, то никаких. А с 5-8 метров их и визуально не отличить.

Чаще всего перекручиваются штанины на джинсах из сырого денима – материала, не прошедшего предварительную обработку водой. Такая ткань сильно усаживается после первой стирки, и понемногу после каждой последующей, при этом неизбежно потягиваясь и перекручиваясь. Естественно, на качественных продуктах это произойдет далеко не сразу, а учитывая особенности ухода за необработанным денимом (Levis 501 Shrink-to-Fit), понадобятся годы, чтобы штанина закрутилась сильно заметно. Впрочем, почитатели сырого денима как раз стремятся подчеркнуть эту деталь, выдающую аутентичность продукта.
У меня на японских STF штанины (обе , не одна) равномерно закрутились сразу после усадки и болше заметно не подкручивались.

Levi’s Vintage Clothing – специальная линейка американской марки Levi’s, известной своими достижениями в области изготовления качественной одежды из денима. В рамках LVC дизайнеры воссоздают архивные модели Levi’s, используя при этом только лучшие материалы и самые популярные лекала прошлого века.
А какие у них достижения? Делают старые модели, немного, конечно, адаптированные, для сегодняшнего дня, да качественно и, может быть, лучше чем тогда, но за такие деньги - еще бы..

знаете почему сомелье с закрытыми глазами дегустируют вино, а чтоб не поддаться соблазну выбрать лучшие вино только видя его этикетку и зная его историю...
я предполагаю, если человеку завязать глаза и дать пощупать 5 разных пар джинс с одинаковой плотностью ткани при условии, что одна пара будет за 200$ а четыре остальные за 70$ - не факт, что пощупав человек определит ткань за 200$.......
Если их с завязанными глазами еще и носить, то можно купить джинсы за 600 р. в супермаркете, а на сэкономленные деньги купить вино, которое сомелье дегустируют с закрытыми глазами.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
У меня лично есть парочка джинсов levis lvc так на праздники так сказать.Остальные пяток обычные амазоновские levis 505 для повседневной носки.Както так.Но это лично всё для меня не для ковото. Ношу и не заморачиваюсь особо.

О

Олег-Levis

Новичок
Баллы
0
У меня лично есть парочка джинсов levis lvc так на праздники так сказать.Остальные пяток обычные амазоновские levis 505 для повседневной носки.Както так.Но это лично всё для меня не для ковото. Ношу и не заморачиваюсь особо.
поддерживаю, если джинсы и их качество, вне зависимости цены тебе в радость то гуд ......
если чел джинсовый маньяк и как нумизмат ищет то, что большинство не заметят, то тоже гуд....
все мы разные, кто то ждёт от джинсов какой-то особенный оттенок и платит в три дорога, а кто то носит как ОБЫЧНЫЙ элемент одежды, фирмы у которой уже яйца седые.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Критерий "соотношение цена - качество", каждый человек определяет для себя сам и это зависит не только от личных предпочтений, но и ряда субъективных факторов. Левис "для внутреннего рынка" - "хорошие джинсы за свои деньги". НО при условии, что если пришел в магаз, где ими торгуют к свежему завозу, выбрал и купил несколько пар, у которых швы были бы ровные, штанины сильно не крутило, присутствовали все заклепки, шлевки и ред таб, ткань была без дефектов, ну и размер не только соответствовал заявленному на патче и бирках, но и не "гулял", "плюс-минус 1 - 2 дюйма".

PS Я тоже искренне не понимаю, чем Айфон принципиально лучше моего телефона Леново, чтобы столько платить за первый.

Live