Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то видимо древнее европейское, по описанию прямого кроя джинсы, а по картинке какие то бананы, а может и вообще левак, я лично никогда не видел бельгийского левиса.
malk, Так то да, levis закрыли 3 фабрики в Бельгии и 1 во Франции осенью 1998. Просто свой "бельгийский ливайс" я носил во второй половине 80-х. А до меня они у приятеля какое то количество лет в шкафу пролежали пока он не передумал под них худеть. Так что они как раз где то из конца 70-х - начала 80-х. Не так давно на даче их нашел, выбрасывать уже не стал - оставил в качестве приятного воспоминания :smile:
Не было бельгийских в 90-х, может их и вообще не было, но про более ранние времена говорить не берусь. Слово "Бельгия" на шильдике не значит, что они бельгийские. Тогда были венгерские, затем турецкие. На некоторых страна-производитель не указывалась и продаваны втирали, что бельгийские, ссылаясь на адрес европейского представительства Левис.
Т.е. фабрики были, а штанов не было? Ни французских, ни бельгийских, ни английских или итальянских? Адрес европейского представительства и страна производства вещи разные. На внутренней бирке моих штанов абсолютно четко написано "Made in Belgium". К сожалению, пруф предоставить пока не могу, ибо те штаны не под руками. А вот к примеру фотку бирки 501 made in U.K. пошива 80-90-х легко:
Не было бельгийских в 90-х, может их и вообще не было, но про более ранние времена говорить не берусь. Слово "Бельгия" на шильдике не значит, что они бельгийские. Тогда были венгерские, затем турецкие. На некоторых страна-производитель не указывалась и продаваны втирали, что бельгийские, ссылаясь на адрес европейского представительства Левис.
Я тоже так думал ещё совсем недавно, но на фотках 727 - х я реально видел made in Belgium, так что видимо редко но встречаются и такие джинсы, U.K., Italy и Spain встречаются чаще.
Вечер добрый, Винтаж ??? :blink: :blink: :shock: Вот уж никак не мог и подумать...Вы не шутите?? там таких полно было в магазине. Обычный джинсовый магазин, торгующий евроВранглером , евроЛевисом и евроЛи. , и за весьма не дорогую цену
Добавлено спустя 8 мин. 23 сек. жаль, знал бы ,набрал бы больше..
vaha-08, ну может и не совсем уж винтаж-винтаж, но так то штанам как минимум лет под 20. Если в этом магазине запасы еще не иссякли, набирайте впрок. По любому такие штаны лучше, чем пошитые в Африке, Китае или в какой нибудь банановой республике :smile:.