bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
Да цвет классный.мне тоже он очень нравится.на осень и зиму буду щеголять))
у меня есть дружище.у него сяйчас подруга в америке,в командировке. Она привезёт.а так с конвертацией валюты обошлись 3085р.во сколько встала полностью посылка?
Добавлено спустя 22 сек.
сам где заказываеш?и сколько выходит?во сколько встала полностью посылка?
Добавлено спустя 22 сек.
значит действительно у них были профилактические работыПришел заказ сhttp://www.levi.com/US/en_US/ на склад мейл-форвардера;
как и раньше, отправляют с российским биллингом.
понял о чём Вы, типа рекламы?product placement слышали?
У нас популярны "настоящие итальянские" джинсы от некого Арнольда. Никто не знает, кто это?Вот каким ширпотребом " 100 ХЛОПОК" завалена вся страна:
Это наверное Джеки Чан, который хотел стать Арнольдом, почерк один и тот же :celebrity:У нас популярны "настоящие итальянские"джинсы от некого Арнольда. Никто не знает, кто это?
пусть нахваливают.а нам по душе старый добрый LEVI'SНадо нову ветку создавать, под такие штаны как от Арнольда и BINGOSS.
Добавлено спустя 36 мин. 19 сек.
Отзывы абсолютно все положительные.
Среди тех, кто отозвался, есть масса тех, кто стремится купить такие джинсы.
не, мы такие дизайнерские, эксклюзивные штаны не носим. Нам что по проще. Levis вполне устраивает.Надо нову ветку создавать, под такие штаны как от Арнольда и BINGOSS
Да. Почти все в левисах, наверное все таки компания приплачивает артистам, так как такая ненавязчивая реклама на мой взгляд самая действенная.Кстати спец. заостряю внимание при просмотре современного американского фильма в каких джинсах. Как ни странно очень много людей в Левисах.
вы их напрасно дизайнерскими ругаете) на Кузнечном все в таких)не, мы такие дизайнерские, эксклюзивные штаны не носим. Нам что по проще. Levis вполне устраивает.
приношу свои извинения, я об этом не знал :sorry:на Кузнечном все в таких :smile