Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли джинсы с бэргайнсавеню. С размерами все ок, только 2 пары женских джинс прислали не того цвета, заказывали серые, пришли синие. Написал им в скайп, пока без ответа. В принципе доволен и синие женские тоже ничего. Матушка у меня швея бывшая, всех нас замерила и по какой-то таблице из интернета именно для джинсов ливайс мы подобрали размеры. У меня вышло 29х32, сели как влитые, у подруги и сестры 5М, вроде чуть велики, но подруга достаточно похудела после замера и надеюсь сядут после стирки, т.к. женские джинсы должны сидеть в обтяг что б трещало )
PS, посылка от джинсэндтоп с ибея не идет и судя по трекингу еще не засветилась в России, несмотря на то. что была вслана на несколько дней раньше. Трекинг полученой посылки с джинсами: CJ217530379US Трекинг, который мне выслал продавец джинсэндтопдизайнс: CQ011074242US
Скажите размер который указан на штанах в наших Московских магазинах будет соответствовать размеру заказанному в данных продавцов. Проще говоря размер общемировой или есть нюансы для разных стран?
Я в сообщении написал трекинг (CJ217530379US) посылки, если ему верить, то отправлена она была 26.01, а прибыла в МПО 7.02, итого 13 дней. А вот посылка от джинэндтоп зависла, кто может подсказать почему такое могло произойти? Трекинг зависшей посылки: CQ011074242US
Мне все нормально прислали трек,но он как стоял что с Ямайки ушло так и остался,зато пришла посылка а на ней новый трек наш росейский наклен поверх штатовского,может из-за того что покет бумажный был весь порван и штампик "пришла поврежденной Москва"!
Вот и пришли мои джинсы напомню -------- мой рост 178 вес 95 обхват талии - упитанный - 105 см flat waist = 52 см ( по джинсам лежащим на полу) inseam - 80 cm outseam - 103 cm ---------- по совету добрых людей заказал 501 38x32 (правда рекомендовали 38x30 - но я люблю закатывать) заказал
трек номер был вида CQ и отлично трекался с 28.01.2011
6-го числа джинсы были уже в минске но получил я их только 10 (живу в 150 км от минска) ------------------------ цвет оказался таким же как на картинке посветлее - гаити потемнее - мексика ------------------------ светлые - как будто по мне шили! размер в размер не жмет, не провисает и т.д. а вот темные мексиканцы - как и писали на тут форуме ОНИ БОЛЬШЕ на полразмера (или чуть меньше) то есть они и шире чуть и длиннее чуть! ----- теперь о качестве - вроде как и ливайс 501 единственно на светлых так и не нашел номера на заклепке - но она какая то странная - как будто пытались проштамповать но что то перекосилось - то есть уголок мятый
картинки сразу говорю не от моих джинсов - с инете - потиху как доберусь до фотика - выложу
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
www.ebay-forum.ru
Про мой рост. Как-то упустил из вида, а теперь отредактировать сообщение на форуме не получается. собщение https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37232s1320.html#868385 Ну вы почти телепат :crazy: Заказывал Levis 501 W36 L36 Рост мой 193 вес 96 кг. Как и писал выше, по длине и ширине сели хорошо (по ширине возможно лучше подошли бы W 35 L 36)
Вы хоть знаете, что их надо стирать как можно реже, только в холодной воде, только вручную и не отжимать, а просто подвешивать за шлёвки над ванной? И не гладить утюгом.
Вот эти Ваши слова были,наверное актуальны в 70х-80х годах прошлого (блин,уже прошлое ) столетия. А сейчас, когда у нас есть доступ к американским магазинам и ebay, где джинсы стоят чуть-ли не копейки - так нежничать с робой (которой, по-сути они и являются) Давно не заморачиваюсь со стиркой штанов - максимум, что я для них делаю - застёгиваю на все молнии и пуговицы,выворачиваю наизнанку и кидаю в стиралку. Стираю при 60
Приобрел http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...229&var=660014362482&ssPageName=STRK:MEWNX:IT пришли производства Гаити не понравились как только достал, грубый матерьял, нитки торчат, (до этого брал Lee материал намного лучше, деним потолще и помягче, по размеру прогадал) Поэтому полез проверять На пуговице 4355, на этикетке 4384 Сзади на поясе лейбла 501 нет Расстроился окончательно - фейк прислали, теперь вижу не мне одному такое идет и люди пишут что довольны покупкой. Я не знаю как Вам но я до сих пор думаю что то не так с этим Гаити.
Alex_Kapa Не со всем соглашусь. Т.к. про изменение цвета и прочее, это и так всё ясно. Но! 1. С размерами. Я специально выкладывал фото своих двух пар. Обе Мексикосы, обе 501, обе не STF. Но, размеры отличаются очень сильно. И ткань тоже. Те, что серые, ткань тонкая и всего за полгода между ног протёрлась. Не цвет ушёл, а реально уже лохмотья торчат. Ни одни фирменные до этого так быстро не протирались, даже китайцы в большинстве своём год служат без проблем. А синяя пара - очень плотная. 2. Про цвет. Синяя пара Левисов была на вид очень качественная, но побелела между ног после 4 или 5-ой стирки при 40 градусах в машинке. Т.е. реально носил около месяца, никакого намёка на протёртость и белое пятно там. 3. по качеству в целом. Очень многие американцы оставляют тоже отзывы по Левисам, что заказывают ту же модель, что носили до этого 3-4 года, а пришло нечто рыхлое с кривыми швами и т.д. Кстати, если не ошибаюсь, в прошлом году сильно выросли цены на хлопок (где-то проскакивало), а ценники на Левисы не изменились. Это тоже может косвенно свидетельствовать о большей экономии при производстве. Поэтому я доношу свои 3 пары Левисов, выкину и попробую что-то другое (для пробы заказал с Кабеласа их родные джинсы и ещё Ранглеры и Кархартты, чтобы сравнить).
Пришла пора мне отчитываться))) 6.01.2011 купил вот эти 514 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...733&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT#ht_2002wt_905. Сегодня получил. Упакованы в 2 пакета флат енвелопе А4. Еле распаковал. Штаны производства Шри-Ланка. Сели просто шикарно и идеально. Мой рост 176, талия 79. Брал 30х32. Цвет очень красивый, слегка зеленоватый. Талия заниженная. Все именно так как я и хотел. Селлера рекомендую. Цифры на этикетке и на пуговице совпадают. Могу сказать, что это идеальные джинсы для меня. Однозначно буду брать эту модель еще. Вот собственно и фото.
В этой ветке гдето всплывал вопрос, типа, чем отличается джинсы сделанные в Европе-Азии от тех, что сделаны в Мексике-Гаитии-Шриланке и тд. Находил я ответ на этот вопрос. Джинсы сделанные на континенте Америка и прилегающих островах, шъются из денима, сделанного из Штатовского хлопка. В Европе-Азии делают деним из своего, местного хлопка.
Брал 3 е разных, не повезло с одной парой 501 shrink-to-fit - после усадки оказалась закручена 1 нога, сильно. Отписал продавцу, выслал фотки - немедленно получил ответ, частичный рефанд или замена с моей доплатой...
Удивидельно. хотелосьбы посмотреть, что значит "сильно". Потому, что просмотрев кучу фоток я заметил, что у всех выкручиваются штанины. Причем, когда садишься шов чуть ли не спереди.