Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
malk, да, 501 CT довольно интересная модель, но ценник завышен довольно сильно, даже на североамериканские. По цене североамериканских, можно купить модели без кромки от edwin и nudie. А за цену европейских - с кромкой, от тех же производителей, или немного добавив - LVC.
Я имел в виду что по фиту интересна, ценик лобовой конечно высок, будут покупать когда на оффсайте скидки пойдут, примерно за 35-40$ наверное эти джинсы будут кому то интересны, lvc несомненно лучше но последнее время хороших вариантов по цене не попадается, в свое время покупал на ebay , yoox и в офф-лайн по очень гуманным ценам, некоторые обошлись по цене обычных североамериканских на аукционах, другие по распродажный цене стандартных европейских. Но это нужно конечно достаточно долго мониторить тот же ebay. А с сегодняшним курсом интерес как то угас.
Я бы с удовольствием взял на EBAY. И доставка удобнее и по деньгам выходило подешевле. И сроки доставки, обычно, короткие . НО модель новая еще не загрузили EBAY. Если брать от 250$ то скидка 40 % и цена получается очень гуманной!!
Я бы с удовольствием взял на EBAY. И доставка удобнее и по деньгам выходило подешевле. И сроки доставки, обычно, короткие . НО модель новая еще не загрузили EBAY. Если брать от 250$ то скидка 40 % и цена получается очень гуманной!!
НА EBAY конечно попозже появятся. ДА я со вчерашнего дня пытаюсь команду сформировать. Пока не получается.Все друзья затарены штанами :(. Ладно вечерком или пару или 4-ку закажу
За 7000 руб вобще любые джинсы для меня дорого, доход мой рублевый не увеличился, а курс улетел. Они кажутся недорогими если считать в евро, а в рублях то уже не слишком гуманно получается.По идеи сейчас я не планирую покупку никаких джинсов, так как закуплено их уже достаточно много, из них только lvc - 4- пары, больше не надо ) сносить бы то, что есть) 501ст вроде должно быть три варианта : слим, регуляр и релаксед.
Просто на сайте предлагается 3 варианта носки, как " слим, регуляр и релаксед", в зависимости от выбранного размера и как кому нравится. А так-то они одни. По мне, так лучше обычные 501 и носить их свободно.
Что то я не очень представляю как одни и те же джинсы можно так носить, в поясе то размер один и тот же, если возьмешь как слим еще и не налезут и в таком случае можно любые 501 так носить, я где то видел вроде как три разных варианта этих штанов, там еще было указано что какой то вариант более таперед. Хотя на оффсайте джинсы одни, только выбирай на размер больше или меньше, как то не очень понятно, если бы пояс как то регулировался...
Просто на сайте предлагается 3 варианта носки, как " слим, регуляр и релаксед", в зависимости от выбранного размера и как кому нравится. А так-то они одни. По мне, так лучше обычные 501 и носить их свободно.
Что то я не очень представляю как одни и те же джинсы можно так носить, в поясе то размер один и тот же, если возьмешь как слим еще и не налезут и в таком случае можно любые 501 так носить, я где то видел вроде как три разных варианта этих штанов, там еще было указано что какой то вариант более таперед.
Вот так и можно носить: [attachment=p:216818:m_CT_sort-headers.02.jpg][attachment=p:216819:m_CT_sort-headers.03.jpg][attachment=p:216820:m_CT_sort-headers.04.jpg]
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. Конечно человек с животом не сможет ими обтянуться.
Ребята подскажите по этой модели .Мэйд ин турция. Во общем хочу купить, но не знаю как с размером. Есть в наличии 527 буткаты, пояс 32(свободненько), но думаю и 31 подойдет. Соответствует ли размер 527 ливайсов с приведенными на картинке, или же размеры отличаются, и в какую сторону тогда нужно смотреть.
Ребята подскажите по этой модели Посмотреть вложение 216833 .Мэйд ин турция. Во общем хочу купить, но не знаю как с размером. Есть в наличии 527 буткаты, пояс 32(свободненько), но думаю и 31 подойдет. Соответствует ли размер 527 ливайсов с приведенными на картинке, или же размеры отличаются, и в какую сторону тогда нужно смотреть.
Вот так и можно носить: [attachment=p:216818:m_CT_sort-headers.02.jpg][attachment=p:216819:m_CT_sort-headers.03.jpg][attachment=p:216820:m_CT_sort-headers.04.jpg]
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. Конечно человек с животом не сможет ими обтянуться.
В чем же тогда принципиальное отличие от обычных 501? Ведь их тоже можно при желании так носить, скорее это какой то маркетинговый ход для подогрева интереса к марке.
В чем же тогда принципиальное отличие от обычных 501? Ведь их тоже можно при желании так носить, скорее это какой то маркетинговый ход для подогрева интереса к марке.
В последнее время наблюдаю какой-то неадекватный рост цен на доставку в Россию. Хотел купить вот у этого продавца 514 модель. http://www.ebay.com/itm/Levis-68-Me...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3a84dfd281 Доставка была около 44$ изначально. Писал ему несколько раз и спрашивал о возможности отравить более дешевым способом(обычно это 24,99$ у большинства продавцов джинс). Не отвечал с большим упорством...Потом я емц написал письмо с вопросом, почему он не отвечает на письма мои, это такое отношение ко всем покупателям или только из России?)) Быстренько ответил, что доставка только такая. А сейчас вообще стоит 66,82 $.!!! Ни как санкции ввел тоже, редиска)))) Но реально заметил, что доставка на ебей стала у многих дороже. По всей видимости надо ждать скидку 30% от 100-150$ в us.levi и через посредников привозить несколько шт.
В последнее время наблюдаю какой-то неадекватный рост цен на доставку в Россию. Хотел купить вот у этого продавца 514 модель. http://www.ebay.com/itm/Levis-68-Me...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3a84dfd281 Доставка была около 44$ изначально. Писал ему несколько раз и спрашивал о возможности отравить более дешевым способом(обычно это 24,99$ у большинства продавцов джинс). Не отвечал с большим упорством...Потом я емц написал письмо с вопросом, почему он не отвечает на письма мои, это такое отношение ко всем покупателям или только из России?)) Быстренько ответил, что доставка только такая. А сейчас вообще стоит 66,82 $.!!! Ни как санкции ввел тоже, редиска)))) Но реально заметил, что доставка на ебей стала у многих дороже. По всей видимости надо ждать скидку 30% от 100-150$ в us.levi и через посредников привозить несколько шт.
От 1 шт.- 43$ за джинсы (514, 505), скидка не работает. Могу ошибаться, но обычно на us.levi скидки начинаются на заказ от 100$ и выше, а скидки на любую покупку бывают очень редко.