ГородОрел
Опять же, чей пошив 550х? Сравнивали с 751 ми, а они абсолютно разные, несмотря на мнения о " аналогичности"... Опять же какая вам ткань нравится субъективно....
Лично я приходил в магазин одетый в мексмканские 513е и тут же примерял " местные" под тем же номером - ощущение от местных как от китайской фланельки с рынки, пошив не обозначен где , размеры И фит не совпадают.
В финке в стокмане вертел ригид 505 вот этой осенью- ткань тонкая и штаны весят легче , чем мои ринсед 505 из мексики. И т.д.
А вообще непонятно , к чему эту дискуссия , ну нравится вам ассортимент и качество у отечественных предприятий торговли- вперед, тем более цены сейчас пока явно ниже , чем тарится за бугром.
А лично я с конца девяностых шопился исключительно за границей, где нормальный ассотимент, ростовка и размеры, у наших "фирменных" барыг навсегда охота отбита была.
Когда я носил нормальные размеры 32-33 объем и рост 30-всегда этот рост была проблема в очечесвенных лабазах, что ли-рэнглер, что левис, до сих пор, блин, когда мне тупые девицы заявляют , что подобного роста" не делают фирмы-производители", даже когда на тебе штаны этой фирмы и ты демонстрируешь лейбл-хочется взять и уе ть просто.
А еще советы, подрежьте в ателье, ага за пять шесть рублей штанишки....
Даже в бгъм забытой эстонии и то , в сельмаге выбор нормальный размеров, а здесь на невском десять моделей и три размера на Невском....
И левайс у меня в приоритете не был никогда, и без него хватало, от хаэмовского & и батистини до ганта и хуго босса.
А к левайсу и закупкам через инет пришлось прибечь в связи с печальными для меня обстоятельствами, и был он выбран из-за того , что именно нормальная в основном соответствующая размерная линейка, нормальный логичный модельный ряд и удовлетворяющее качество. И за последние полтора года на заказанные восемь пар у разных селлеров явный пролет был только раз-с 501стф, и то заказал по официальным рекомендациям размер в плюс, а они ехали слишком долго , я успел сдутся на полтора размера да и они больше оказались. Кстати египетские, по ним на юс. леви в отзывах как раз шквал жалоб американцев с осени на большемерность.А с 505 и карго у меня все было нормально, списывался с продавцами, брал размер по их рекомендациям, по производству тоже уточнял, предпочитая для джинсов мексику и это оправдывало себя.
Ну и напоследок, за качественность и прочее.Самые самые разкачественные джинсы, что были у меня в последнее время- купленые летом в хитрой лавочке " секондхэнд из скандинавии"- на самом деле там продают новьё со срезанными бирками с распродаж из финки и норвегии- за 1,5 тысячи Джек-н-джонс винтаж. Ткань брокен твилл," елочка" гранитной структуры , с выделяющимися вверх белыми нитками, плотная , не меньше 15, клепки, кнопки, два кожанных патча, основной и на часовом кармане, прострочены разными швами и нитками и т. д. На эту контору раньше вообще внимание не обращал , а оказывается вот оно как, повторюсь, за полторы тысячи, то есть на распродаже их брали евров по двадцать, так что рекомендую, будете в Европе -присмотритесь.
А насчет качественности евролевиса и российских аналогов относительно остального - остаюсь при своем мнении.
П.с. Если кому интересно, 501стф 0000 таговый р-р 30х32 -велкам в личку.