M
malk
Продвинутый
я досмотрел, Стинга молодого увидел ))the who, пробовал смотреть этот фильм, так терпения и не хватило до конца досмотреть
я досмотрел, Стинга молодого увидел ))the who, пробовал смотреть этот фильм, так терпения и не хватило до конца досмотреть
о! значит хорошо, что не досмотрел. а то не перевариваю этого стинга)))я досмотрел, Стинга молодого увидел ))
Скорее всего ситуация улучшится
снизу то можно подрезать, а сверху уже нет...
Это уже каким-то извращением отдает...При желании и посадку можно сделать более низкой. Там внутренний шов обычный, не top stitch, можно пройтись изнутри машинкой, срезать лишнее, да заново соверлочить.
Мне кажется что 527 модель не сильно то изменилась, я брал и indie blue, и через несколько лет electric и еще какие то не помню уже модель, чуть чуть может быть современные поуже стали и в первую очередь как не странно в поясе.Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Мой рост 178. Лет 5 назад я покупал себе 527 Boot cut Jeans Style #055274258 Indie Blue (W34 L32), пошив Бангладеш. Без обуви по длине они были до пола, естественно в обуви длина была нормальной. На тот момент в описании 527 модели Slim Fit не было, скорее всего был Regular Fit. См. 1 и 2 картинку соответствия размеров. В этом году решил попробовать 517 модель, но уже после заказа обнаружил в инете еще 3 картинку судя по которой 527 модель стала у́же (стали шить Slim Fit), а 517 стала шире (уже не Slim Fit).
Одновременно заказывал 2 штанов W33 L32 и W34 L32.
W33 L32 (пошив Никарагуа) более плотно сидели по бедрам и уж очень плотно в поясе. В перспективе с учетом прироста в дальнейшем объема талии от них пришлось отказаться. Про методы растяжки описанные пару страниц назад я не знал По длине они соответствовали L34.
W34 L32 (пошив Мексика), приложенные в моем предыдущем сообщении, в поясе были нормальны, но сзади присутствует мешковатость в бедрах ("крылья", "уши"). Возможно, это особенность лекал мексиканской фабрики, может там люди более "задастые и бедрастые". Также сложилось впечатление, что независимо от размера W в Мексике карманы пришивают строго на определенном расстоянии от бокового шва, поэтому с увеличением размера W (от 34 и больше) карманы размещаются (если смотреть на джинсы сзади) дальше от центра ближе к краям. Может из-за такой особенности пришивания карманов и проиходит перекос и образуются "уши". Опять же не исключаю, что это особенность лекал фабрики, а может просто брак.
P.S. Когда делал в мае замеры для таблицы прикладывал по внутреннему шву свои старые 527 (Бангладеш) и 517 (Мексика). 517 на сантиметр были длиннее.
С учетом перспективы прироста в дальнейшем объема талии было решено обратить взор на 527 модель, но уже Slim Fit. Поэтому и предварительно задал вопрос на форуме. Хотя по факту если заказывать online опять же без примерки будет лотерея (лекала фабрики и прочее).
В любом случае всем не прошедшим мимо спасибо за обсуждение.
Бесполезно, на 1 см максимум садятся после стирке при любой температуре, пробовал уже когда купил себе большие))comprom, Мне кажется Вам надо 517-е постирать в машинке где-нибудь при 60 градусах, а потом подрезать по длине. Скорее всего ситуация улучшится.
таки да. согласен с вамипоуже стали и в первую очередь как не странно в поясе.
так смысл этого шринктуфита как раз в том и заключается, чтоб сделать индивидуальный фит по своей фигуре
само название шринк ту фит переводится как "посадка по фигуре". идея в том и заключается, чтоб идеально посадить их на себя, а не в том чтоб носить джинсы из необработанного денимаОсновной смысл заключается в том ,что покупаете штаны из материала ,не подвергавшегося никакой обработке со всеми вытекающими отсюда достоинствами( для кого-то это недостаток), при условии отличного качества хлопка и соблюдения технологии на каждом этапе.
а как такую ткань получают?