Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это lee kansas made in turkey) -помню, как начал их носить, они на коленках слегка красноватого цвета стали так и бросил в их шкаф, все старые раздал, а эти остались
нет, наверное. хотя, если фирменные, можно и турецкие. у них промышленность как -раз таки нормальная были у меня и левис и ли турецкого производства, неплохие а это имхо, брак просто -напросто.))
2pastaRED БРАЛ цвет GALINDO плотность 9 (меньше не бывает и темненькие а не светлые). НА лето самое то!! Согласен, что за 44$ паниковать не стоит, хотя, с учетом доставки из Штатов через посредника цена поднялась до ~70$ :mrgreen:. Дешевле никак не получалось, только если через EBAY. ЩАС достал из шкафа новенькие 505 цвет Dark Stonewash. Cегодня начну обнашивать!!!! . ВЧера прочесал ТЦ Вегас в поисках чего-то путного из штанов. УВЫ!!!!ДА и цены - просто п....ц!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . В перспективе хочу попробовать заказать SHRINK-TO-FIT. Никогда такие не покупал!! У меня 34/32. Значит STF буду брать 35/36 ( 35/35 не делают). :unsure:
2pastaRED БРАЛ цвет GALINDO плотность 9 (меньше не бывает и темненькие а не светлые). НА лето самое то!! Согласен, что за 44$ паниковать не стоит, хотя, с учетом доставки из Штатов через посредника цена поднялась до ~70$ :mrgreen:. Дешевле никак не получалось, только если через EBAY. ЩАС достал из шкафа новенькие 505 цвет Dark Stonewash. Cегодня начну обнашивать!!!! . ВЧера прочесал ТЦ Вегас в поисках чего-то путного из штанов. УВЫ!!!!ДА и цены - просто п....ц!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . В перспективе хочу попробовать заказать SHRINK-TO-FIT. Никогда такие не покупал!! У меня 34/32. Значит STF буду брать 35/36 ( 35/35 не делают). :unsure:
У меня 34х34. Первый раз взял 35х38- получились широкими. Продал. Второй раз 34х38, по ширине самое оно. В поясе попервой немного туговато, через пару дней все стало отлично. Длина села приблизительно на 7.5см
Свой можно брать при условии что джинсы этого размера вам свободны, если хоть чуть приходится натягивать чтобы застегнуть, берите на размер больше. Потому как сядут , потом можно и не разносить...это я своим опытом делюсь))
Те кто хочет купить Levi's 501 STF должны понимать одну вещь - эти джинсы имеют несовременный, классический покрой. Отличие от обычных 501-х очень существенное и не в лучшую сторону. Поэтому надо отдавать себе отчет, готовы ли вы ходить в штанах 19-го века. Конечно, можно их купить и своего размера и на размер меньше, тогда они вроде как сидят лучше (внешне), но комфортно в этом случае не будет.
Те кто хочет купить Levi's 501 STF должны понимать одну вещь - эти джинсы имеют несовременный, классический покрой. Отличие от обычных 501-х очень существенное и не в лучшую сторону. Поэтому надо отдавать себе отчет, готовы ли вы ходить в штанах 19-го века. Конечно, можно их купить и своего размера и на размер меньше, тогда они вроде как сидят лучше (внешне), но комфортно в этом случае не будет.
Ну не знаю, нормально они сидят, никакого фита панталонов 19-го века и в помине нет. А вот если следовать рекомендациям оффсайта, по выбору размера, тогда нечто подобное может получиться
2metallist12 Спасибо за инфу!! У меня 34/32 модель 505 - седня первый день носки- сидят довольно плотно! Думаю и надеюсь за несколько дней немного разношу! ТОЖЕ ПРИХОдится разнашивать!!!!