Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я кстати сегодня в два магазина с джинсами заехал-ни в одном нет 501 35х32 чтобы примерить! стали мне говорить -вы наши 36х32 примерьте,они будут вам как раз.мне то понятно что 35х32 плотнее по фигуре сядет.единственное сомнение насчет размера в талии.34х32 с большим трудом застегнул.это в продолжение вопроса по посадке джинсов новых на фигуру.
Определись что ты хочеш.О тех левайсах что шились в штатах и продавались в СССР забудь .Разве только из серии LVS.Остальное такое фуфло.Покупаеш например 501 rinse разных производителей у них даже ликала разнятся.При покупке с первого раза трудно угадать с размером как говорят чтобы костюмчик сидел как надо.Одни джинсы на разных фигурах смотрятся по разному.Так что картинка не дает гарантии что костюмчик будет сидеть как надо.Лучше при покупке мерять.А инече лотерея.
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек. Валера Польских определись.
Добавлено спустя 7 мин. 19 сек. К стате в штатах бомжы лучше выглядят и ездят на лучшых машинах чем наш теперишний обыватель.Павда смотря в каких штатах США.
Добавлено спустя К стате в штатах бомжы лучше выглядят и ездят на лучшых машинах чем наш теперишний обыватель.Павда смотря в каких штатах США.
Определись что ты хочеш.О тех левайсах что шились в штатах и продавались в СССР забудь .Разве только из серии LVS.Остальное такое фуфло.Покупаеш например 501 rinse разных производителей у них даже ликала разнятся.При покупке с первого раза трудно угадать с размером как говорят чтобы костюмчик сидел как надо.Одни джинсы на разных фигурах смотрятся по разному.Так что картинка не дает гарантии что костюмчик будет сидеть как надо.Лучше при покупке мерять.А инече лотерея.
Я определился, осталось найти то что надо. Что касается остального... Не понятно тогда, какой смысл этой ветки форума, если всё фуфло и лучше брать в магазине с примеркой. Если так то можно и на ближайшем рынке, разница, как я посмотрю, минимальная.
Ветка разраслась нифигасебе. Всавлю свои 5 центов в копилку коллективного разума. Прошел самостоятельно следующую линейку: 501-505-559-569-550. Сейчас и ношу 550. Мне подошли лучше всех остальных. Могу ответить на некоторые вопросы)))) ( еще были Ben Sherman, Adidas, Lee, Wrangler). Одно хочу сказать, что деним левисовский хоть толстый хоть тонкий - cамый износостойкий