Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите определиться: хочу джинсы как раньше, из сурового, необработанного денима, который после нескольких стирок приобретали форму и становились удобными да гладкими. Для знакомства решил попробовать купить у поляков и хочу посоветоваться с вами, какие из следующих подойдут под мои требования, а именно, возможно ли определить их по артикулу на внутренних нашивках. Помогите выбрать из следующих:
На всякую они подходят. Кроме фигур с очень толстыми (накачанными) ногами. И носить их можно по разному: и мешком, как я, и обтягиваться, как некоторые тут любят, чтоб шов в зад впивался.
носить -то можно, если удобно в мешке или обтяжке - на здоровье. лично мне не нравится, джынс, имхо должны быть по размеру причем, вранглер, еще ничего, если слегка большие. а мешок 501 -это буэ
Они же там без бумаг, где это может быть написано? думал по кодам на внутренних бирках что то можно выяснить. На четвёртой ссылке есть код, и пятые с шестыми похожи на жёсткие джинсы. разве нет? А цена вообще не показатель, - одежда стоковая или б/у.
главное -чтоб не были тесными . хорошо, что промежуточные (нечетные) размеры есть, можно найти какой угодно при правильно подобранном размере, поначалу слегка не комфортные, потом садятся как надо (не сползают без ремня, рука свободно проходит в боковой карман)
Добавлено спустя 8 мин. 49 сек. ура, едут мои вранглеры!! уже в ямайке\нью йорке. значит, дней через 10 должны приехать
Они же там без бумаг, где это может быть написано? Ну видно, что они обработанные уже, там одни есть, близкие к суровым, не тертые, но раз уже, на фабрике,постиранные.
Добавлено: Сегодня, 16:04 #11774 Валера Польских, я бы лично у поляков не рискнул покупать, они в 90 годах всё фейком завалили в бывших союзных республиках
Не фейком завалили, а освоили кооперативное движение По существу: эти все фирменные, никто не станет подделывать б/у. а на ибэе я не умею покупать, опять же, не знаю что. Чтобы жёсткие, дерюжные, только такие принимают лично Вашу форму и трутся именно там где надо. Ткань при этом становится гладкой и приятной в носке. По крайней мере, так было раньше.
Добавлено: Сегодня, 16:04 #11774 Валера Польских, я бы лично у поляков не рискнул покупать, они в 90 годах всё фейком завалили в бывших союзных республиках
Не фейком завалили, а освоили кооперативное движение По существу: эти все фирменные, никто не станет подделывать б/у. а на ибэе я не умею покупать, опять же, не знаю что. Чтобы жёсткие, дерюжные, только такие принимают лично Вашу форму и трутся именно там где надо. Ткань при этом становится гладкой и приятной в носке. По крайней мере, так было раньше.