Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японский деним применяется, отсюда и ценник, но я бы за такие деньги не стал бы эксперементировать, тем более что на фото мне эти джинсы уже не нравятся.
этот продавец прислал джинсы, более-менее соответствующие размеру, написанному на этикетке
две другие пары -там одни вообще на размер больше, а другие очень удачно сидят, но по длине прям впритык, что тоже не есть гуд то, что они делают с допусками -с одной стороны хорошо, в магазине покупатель может выбрать из нескольких пар одного размера а вот при заказе через интернет, это чревато тем, что можно получить не свой размер
Ого! Знакомая таблица. Если Вы ведете файл в excel, можете выслать данные в этом формате по электронной почте, прямо на адрес таблицы: levisjeanstable@gmail.com Это на самом деле отличный вариант. При ручном вводе вероятны ошибки, а здесь будет простое "скопировал-вставил".
За 150 нормальный коттон. Хотя, к примеру LEE за те же деньги будут лучше, чем Levi's. Просто есть, нет, не масса, но есть европейские бренды, шьющие качественные джинсы из плотного коттона по вменяемым деньгам. С Левисом беда. На 90% их продукция не вписывается в понятие цена-качество. То, что они толкают по "40" стоить должно 15-20, не больше.
За 150 нормальный коттон. Хотя, к примеру LEE за те же деньги будут лучше, чем Levi's. Просто есть, нет, не масса, но есть европейские бренды, шьющие качественные джинсы из плотного коттона по вменяемым деньгам. С Левисом беда. На 90% их продукция не вписывается в понятие цена-качество. То, что они толкают по "40" стоить должно 15-20, не больше.
в джинсах должно быть удобно. и 40-ка доллоровые справляются с этой задачей респект вам за знание коттона, сам никогда на эту тему не заморачивался. были и ли и вранглер, все хороши. поносил пару лет -потом новые, а старые, которые еще можно поносить, отдаю кому -нибудь, кто не может их себе купить а из "нормального" коттона сколько лет ходят?
Уважаемые знатоки, в заранее прошу прощения, читаю эту ветку форума, пока осилил около сотни страниц ((, у меня такая дилема: Мой размер W32 L34, мерял 501 и 527, дык вот у 501 -висит задница, 527- широки в бёдрах, 1) присматриваю себе из Straight - 504 и 514 - перелопатил кучу сайтов, смотрел таблицу размеров, так и не понял существенную разницу этих моделей. 2) и ещё хотелось бы bootcut, но 527 - не подошли, большая ли разница в ширине бёдер относительно 517? В заранее спасибо!